Размеры такие: низ - квадрат со стороной 10,5 сантиметров. Высота коробки 7-10 сантиметров. Коробка из картона.. Да, нужно мне их максимум 200 штук - а лучше бы и еще меньше. Типографии не хотят за это браться... Может посоветуете где можно купить готовые коробки похожего размера?
hasslich, это как предположение, или Вы точно знаете, что они работают с маленькими заказами (тоже нужно 100-200 коробок, правда размер намного по-больше)
FoXX, Я покупаю,но 5*5мм и с бантиком,типа шкатулки по 7 руб.Здесь они стоят 40.Значит твои коробки рублей 20шт.Это 4000руб. Нужен картон и рабочие руки.Работы на 2-3 дня одному Пиши внизу форума,где работу ищут Правда,если нужен будет сертификат на упаковку...то засада
у них могут быть готовые. А я когда то обращался с маленькой потребностью - все сделали. В любом случае - за спрос денег не берут
FoXX, Картонажка завалена заказами, но попробуй качество фабричное. Ручная работа ООО "Бланк" Скосырева 7-ми этажка (рядом с Облгаи) с торца, но надо следить за качеством с первого экземпляра .
polivinil, а мне не такие нужны - мне нужны больше: на 4, 6, 8 и 9 литровых бутылки. А маленькие коробки нужны FoXXу. Просто я нечаянно влез в тему...
А....точно)))Не углядел.Все равно,то что я писал-это для ювелирки,а высота 7-10см,это уже шкатулки,с соответствующей ценой..и у себя там неправильно написал..5*5см,высота 2-3см а не мм...вообщем,в моей вотчине аксессуары только для ювелирки