Приглашаю в Волжский

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем L_Etoile, 10.11.03.

1. Галка

Галка Гость

L_Etoile,завтра. Смотри,народ по-любому будет. Я точно буду, Залетный, Иван, Фалькон,кто-нибудь еще подгребет думаю.....а зачем большое скопление народу?

2. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    Я весь день сегодня ждала, что мне позвонят, но НИХТЬ!
    Иван, ты бяка!:bla:

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    L_Etoile
    Я знаю... Наташ, я сегодня только в 2 часа дня смог оторвать голову от подушки... Пива вчера было очень много... Чем мне загладить свою вину? :rolleyes:

4. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.687
    1.049
    Ivan , придется теперь тебе все выходные ездить в Волжский и заглаживать свою вину, пока L_Etoile не соблаговолит смилостивится. ;)

5. Галка

Галка Гость

Ivan,ездить и заглаживать,заглаживать,заглаживать :) пока Наташа не устанет......кхм...извините господа гусары,к ночи на пошлости потянуло....

6. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    Ну что? В Волжский кто-нить доехал?

7. L_Etoile

9.852
    2
    Никто не доехал. Звонка ждала-ждали и не дождалась.:mad:
    Пар скё, поехала сама в "Наутилус", напилась там шампанского, потом в "Низину, там еще больше шампанского напилась. Наплясалась, пока в 1 ночи любимый меня от туда не приехал и не увез.

8. Glotok_schastia

Glotok_schastia Участник

202
    0
    Наконец-то дочитала весь разговор. Фухъ! На самом деле, здорово было бы встречаться где-нибудь в Волжском. Однако что можно делать в Наутилусе в 4 дня, допустим? Разве что на бильярде играть.... Иль фаро - давно загаженное (простите, опечаталась) замеченное волжскими чаттерами место. Но нам немного неподходит (если будет шибко большая компания). В Ампире очень уютно, опять же, ИМХО, слишком не то для нашей компании. Хотя можно было бы кальяну накуриться :О)))))). Так что (ничего так путного и не сказала :О) не знаю-не знаю. Если найдете такое место, куда нас пустят :О) и потом не выгонят :О)))), то я обеими руками - за!!!

9. L_Etoile

9.852
    2
    Вот как раз "Наутилус" для нас самое подходящее место! Кто хочет- бильярд, кто кальяну- пройдутся до кофейни.
    А что там делать? Да пить, деточка! И общаться. Было бы с кем. А то некоторые ехали и не доехали, а в следующий раз меня уже не отпустят.:(
    Там даже "Эдемский сад" наливают.

10. Glotok_schastia

Glotok_schastia Участник

202
    0
    Так вот. надеюсь, со второй попытки получится ответить сюды. Только на прошлой неделе прочитала свю дискуссию по поводу поездки в Волжский. (т.е. к нам в гости) Гулять-то у нас можно много где. а так чтобы еще и развлечься... Ил Фаро уже когда-то посещали местные чаттеры, но, в принципе, можно рвануть и туды... В Ампире хорошо, но, ИМХО, слишком интимно. В Наутилусе днем делать нечего. Только что на бильярде играть. Вотъ.
    П.С. Но все равно я обеими руками - за!

11. L_Etoile

9.852
    2
    Роз, у тебя пластинку заело?:eek:
    :confused:

12. Glotok_schastia

Glotok_schastia Участник

202
    0
    ххехе... сорисы :О))) это не я виновата. а сисадмин (он сидит рядом и говорит: правильно! пиши теперь! :ОО) - у него такое лицо!

13. Angell

Angell Новичок

53
    0
    Давайте лучше в "Маске" в субботу встретимся, там вроде "жарево, парево, курево, тусево2 намечается!!!!:cool:
    Или уж в "Грации" на худой конец....!!!