«яблочная» компания анонсировала новую версию мобильной платформы iPhone — четвертую по счету. Представил новинку лично глава Apple Стив Джобс, и она стала самым громким событием последнего времени. Многие нововведения американского гиганта не ожидали даже преданные фанаты - удивительно! источник не ожидаю бурных дискуссий у нас на форуме, но все же. кажется айфоны опять "впереди планеты всей"? PS жаль я со своим первым поколением скорей всего вообще обломаюсь с этой прошивкой...
ZloDeUSopraNO, ну что ты мучаешься,на профильном ведь все объяснили, винду+vm и вперед,в чем вопрос то?
mishanechka, Вопрос та в том что тут почти все знают что я с области => хреновый интернет а именно безлимит 128кб в этом проблема ))) тянуть 2 гега очень муторно
Ну попробовал я перешиться. Все попытки слетали без ошибок, но с зависанием тунца и переводом айфона в режим восстановления. Второго компа под рукой не имею, так что на других не пробовал. Восстановил я 3.1.3 и теперь(!) при звонке, вместо мелодии и вибрации, на дисплее бегущей строкой высвечивается название трека, который стоит на звонок. Что делать(!)???!!!! раз 15 уже прошивал заново на 3.1.3, и через рековери и через ДФУ(!). В инете встретил только один раз подобный глюк, и то на европейском сервере. ---------- Сообщение добавлено 14.04.2010 22:24 ---------- Та ещё и айфон не мой, а товарища, которому интересно было поюзать 4.0. ---------- Сообщение добавлено 14.04.2010 22:27 ---------- Прошил я не на 3.1.3, всё также 4.0 тел в ДФУ, даже не в рековери. ---------- Сообщение добавлено 14.04.2010 22:28 ---------- Всё, пипец, ьайфон не видится компом ---------- Сообщение добавлено 14.04.2010 22:33 ---------- Айфон виден, но 1604, как будто после кастома
Леща прошивайся на костумы разной версии через iReb нужно поставить дефрагментированую прошивку например iRelease3G_3.1.2 или в начале ОФф а потом кастум