minitor, наивный. Давно уже такая игра приветсвуется, когда участники тайно обмениваются информацией о входе на форум, и пишут под чужим ником - очень прикольно получается, только надо чтобы злобный админ всех не забанил! :znaik:
Я в печали, но не из-за того, что разбилась кучка "пшеков", а потому что сегодня годовщина у моего папы.
Эх, Вильгельмина, Вильгельмина... Зачем помянула мизерабельную Сольвейг всуе?? Опять там в профиле натоптали... Мвахха, Сольвейг к клонам многие рады были бы причислить, более того - присвоить
всё молчу, и ты молчи чей я клон, а то вдруг все узнают)))) Bob, балин, а я не знал чёто давно его не видно, только редко в анеках отписывается.
Вика - имя собственное, женского рода. Полная форма: Виктория. Сокращенная форма обращения: Вика, Вик. Уменьшительно-ласкательная: Викочка, Викусик, Викушенок. Уж как тоньше тебе намекнуть что Vik тут ну никаким местом....
Вильгельмина, спасибо, но флудеров до такого состояния в разделах я не доводила.))) Если это мой портрет-растрогана до глубины души, любо.
Красиво как... И весело. Мара, конечно, у тя новый парикмахер... Я вот тоже улитку на башке сделаю и на работу пойду вся умная. Только плакаты делать не умею. Пойду создам сообщество "Памяти Старика". Начну, пожалуй, с антологии произведений о нём. Первым будет "старик и море" - о превращении старика в Крузенштейна...