симпатяшка. если бы все толстушки были такими ---------- Сообщение добавлено 26.04.2010 17:11 ---------- таки это да ---------- Сообщение добавлено 26.04.2010 17:13 ---------- Нестоличная штучка, АААА!!!!!!!!!! зачет!!!!!!!!!!!!! пацталом! Нестоличная - Вы прелесть!!!:buket:
Самовар, это девушка с размером 52! Я требую закрыть все темы по борьбе с целлюлитом! Целлюлит - это прекрасно! В некоторых случаях...
Ну и где же блин, приколы? Нет ведь даже кока-колы. стих №4. Плачет громко Николай, Ты приколы выдавай!!! стих №5
---------- Сообщение добавлено 27.04.2010 12:09 ---------- ---------- Сообщение добавлено 27.04.2010 12:21 ---------- ---------- Сообщение добавлено 27.04.2010 12:24 ----------
целлюлит это женщины придумали, шоб друг перед другом хвастать Не, ну бывает конечно перебор Хотя я считаю, полненькие женщинки могут быть весьма аппетитными. И для этого необхоодимы две вещи: обояние и сексуальность
Худоба как и полнота должны быть здоровыми. Т.е не патологическими. Короч всё в меру должно быть. а теперь стихи: Вот опять картинок нет, хоть и кончался обед, буду ждать картинки долго, чтоб потом смеяцо бодро))) стих №7
чтожа это за стихи, коль от них одни хи-хи? надо, чтобы от стиха крепко било на ХА-ХА вот тогда в стихе культура! а не курьи потроха!
Dazer, балин, вот это ты меня уделал((( этож мои перве стихи в жизни Это Вам Дазер хи-хи ха-ха, Для меня всё не игра. Я стихи пишу впервые, И поэтому плохие. Но потом я научусь, И я тута отпишусь)))))) стих №8
Bob, а за что меня банить? я во флейме шучу, я ж не постю мои Стихи в теме про стихи))) давайте картинки, я буду бугогакать))) всем на зло:frustrate даже Боб на меня в обиде, но стихи писать не брошу, потому что я хороший, а стихи у меня ваще афикенные))) стих №10 белый, без рифмы, ЮБИЛЕЙНЫЙ стих
всё, я обиделся не будет больше моих стихов:frustrate:frustrate:frustrate давайте мне картинки!!! где мои картинки???