Коль скоро я был втянут в это "мутное дело", думаю что можно загрузить несколько картинок. Особенно при учете такой страсти minitorа к этому делу
FIRS, это снова нападки на конкурсанток? Намеки? Нехорошо... Я бы подписала фотку "Типичная волгоградка на Чукотке" - красная куртка до пупка + красная сумка + "жипсики" в обтяжечку, заправленные в сапожки со "зразами" на пряжке - классика Волгограда. Смотрю на ваш плакатик и думаю - это же рождение нового направления стилевого все-таки. И мы свидетели и современники. Будем гордиться потом. Так всегда бывает - сначала это жутко модно, в следующей интерпретации просто жутко, потом только модно. Перерыв в понятиях - полгода, 5 лет, 20 лет. Через 20 лет ждем-с римейка. ЗЫ: моя дочь попросила "обосрашки". Млиннннннннннн...............
маракуя, я не успеваю запоминать вас из-за постоянной смены аватара. Это не у вас анальный шарик долгое время стоял на аватаре? Ан нет, это у Валькирии он стоит и ныне.
dj_KOT, Через месяцок другой наиграюсь аватарками и всё устаканится. Запоминай меня по подписи пока, что ли. Самовар, почитаю как -нибудь ваш раздел, хотя я от культуры очень далека ---------- Сообщение добавлено 25.04.2010 00:29 ---------- FIRS, ---------- Сообщение добавлено 25.04.2010 01:04 ---------- ---------- Сообщение добавлено 25.04.2010 01:09 ---------- ---------- Сообщение добавлено 25.04.2010 01:13 ----------