Проблема с винтом, состоит в следующем. Купил винт новый, поставил винду определяется только 100 гигов памяти,а винт на 250 Вопрос: как вытащить оставшиюся часть памяти. Сам дуб дубом Если можно по этапно
Правой кнопкой на Мой компьютер--Управление--Управление дисками--Надо глянуть что в разделах, может быть 1 раздел не создан
Как бы так ответить, чтобы не обидеть. Что за винт? Какая винда? Да и первоначальное название темы: "Помогите решить проблему!!!", никак не поможет решению проблемы. Не понятно кому надо эту проблему решать? Нам, или тебе?
если дело действительно в винде (а скорее всего так и есть) то можно конечно и отдельно накатить SP2, но проше поставить сразу нормальную систему с уже интегрированными обновлениями, благо сейчас все версии XP продаются уже с SP2 минимум... Я бы помог, но если жаба душит покупать лицензию - то могу установить только линух.
Вешаться. Новые винты не размечают. Переразмечай заново, или доразмечай остальное. (Классный каламбур) см. сообщение Prozhector.
SASHOOK, в винде можно создать раздел-способ я описал выше Правой клавишей на нем, создавай раздел и форматируй Можно acronis disk director , partition magic или аналогичными программами воспользоваться