Маруся Почему? Kannibal Аннет тебе не отдам! Она моя... сотрудница! Добавление от [date]1068544821[/date]: annette Так меня еще не называли... Ласковая моя... сотрудница...
annette Добавление от [date]1068546146[/date]: Маруся Слушай, я серьезно. Ты куда собралась? Неужели мы хуже чем люди там куда ты едешь? Ну хочешь, я к тебе приставать не буду? Все для тебя
annette Стоять! Никто ни в чём не виноват! Главное что б чел чувствовал себя гармонично сам с собой. Каждый пусть поступает/говорит так, как считает нужным Nekto Я чё ньть придумаю Вы лучшие Kannibal Заинтересовало ...что именно ты больше не будешь?
annette Не знаю... Может я ее оттолкнул свой симпатией? Маруся Таак. Я где - то границу переступил? Хотя... точно, я ее везде переступаю... Но я ж подоброму и любя. Вот девчата подтвердят (наверное...) Я не отказываюсь от своих слов. Думай. Спасибо. Хотя все равно не верю.
Kannibal да нет, просто такая редкость сейчас с совестливыми людьми...эти совести постоянно куда-то пропадают...в отпуске вечном....
Nekto Воспользоваться ситуацией никогда не умела, все думы куда то пропали Фома не верующая Говорю же тебе, а я всегда правду говорю и людям верю, вот такой у меня недостаток...
Маруся Ну значит я отделался лишь легким разочарованием. Хотя так может и лучше : Я такой! (c) Отелло Хороший и вредный недостаток
Маруся, в приват глянь... annette, Меня здесь осенило... Помнишь ты говорила, что во мне завелся ненасытное нечточко. А помнишь я тебя проглотил... Связь улавливаешь?