Маруся annette Не_Гость Nekto Прошу прощения, я не поздоровался, всем доброе морзное утро!:D Не_Гость Ты тоже заметил? Очень часто повторяется, стандартный набор...
Не_Гость Пункт о взаимозаменяемости Пойду тогда замёрзну.. Kannibal, annette, Не_Гость, Nekto И отсутствующим vamp otello ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ
Маруся да уж, скорее продрогнешь, чем замерзешь....а это не поможет...так что поживи...тебе понравится, а кризис у всех бывает и как правило проходит...на смену черной полосе приходит белая....
Kannibal смотри, таким образом останешься здесь один в мужском лице...и конкурировать уже нескем будет....
Kannibal не то что расслабляет - просто нет никакого стимула, получается зачем тогда за что-то бороться, если у меня этого даже никто и не отнимет?!! а так....сколько адреналина-то в процессе "драк".....и жизнь заодно ярче кажется....так что....тты там всех не разгоняй.... Не_Гость чего мне?
Коварная!!! Чтобы так за девушку сражаться она должна доказать свою ценность! Единственность - это ещё не ценность. ИМХО
Не_Гость дело в том, что эта самая ценность для всех в разном заключается....для одного в добром отношении, для другого - хорошее чувство юмора. для третьего - длинные красивые ноги......на всех-то не разгонишься и всем не угодишь...поэтому....для меня быть собой - главное, а тот кто оценит меня такой какая я есть - тот и пусть сражается и т.д....... Единственность???? - так мы все единственны...и что? что ты под этим имеешь ввиду???