Nekto СТОП!!!! "никакой" и "чего бы хотел" абсолютно разные понятия!!! что же ты так??? Добавление от [date]1068469456[/date]: Nekto С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
otello а они тоже стали вашими собратьями...или же им совсем не повезло и они стали собратьями подземельных червей?
Kannibal в виде кого??? или они из вас возвращаются...отторжение происходит??? значит они не качественные! нужно выбирать....а не что попало глотать... otello много же в вас места на всех хватит??? надеюсь я туда не попаду.... Добавление от [date]1068470994[/date]: Kannibal на сколько приятно?
Давайте разберёмся кто кого любит! Мой расклад: annette - Каннибала и немного Некту Маруся - Каннибала (однозначно) и Отеллу (скрытно, чтоб vamp не знала) Отелло - никого, но скорее всего Марусю и слегка vamp... Каннибала, но братскою любовью vamp - слегка Некту и заигрывает с Отеллой или наоборот Каннибал - Марусю и Аннет, в зависимости от наличия Маруси Некто - всех кроме мужского пола, хотя утверждает что только избранных Некисло :D /сам пошутил, сам посмеялся/
Kannibal спасибочки..... почти похоже даже на меня.... Добавление от [date]1068473003[/date]: Не_Гость вот это расклад.....а ты вот себя пропустил!!! нечестно так!!
Не_Гость Крутой расклад.... Еще упустил, когда Маруси и annette нет, то я vamp люблю (скрытно, что бы никто не знал)! :D annette А красненьким небось дизайнер по имени Нехто намулевал?
annette Ладно. Оставим эти разговоры... Я рад что тебе понравился аватарчик... Я старался... Считай это гордостью или самоуважением, я лично это так воспринимаю Не_Гость Плохих не держим : Просто каждая хорошо по своему... annette Вредная... Ухожу я от тебя... Радуйся... Девушки! Никому скроный пошляк не нужен? Я по хозяйству могу, могу и в постели и зарабатываю нормально... Никто Nekto не приласкает? Ему без ласки не жить... потому и такой любвиобильный... Ищет ... да видно не судьба. Еще могу о Nekto сказать, что он немного обидчивый и добрый... Маруся Пошли вместе...
Маруся Не понял?! С чего бы это? Пояснишь?... annette А по данному факту архиологами ничего найдено не было Kannibal Простите, мы с вами смслучайно не из одних органов? :D Nekto Без комментариев
Kannibal и не только красненьким....вообще ВСЕ сделал ОН!!! Nekto так ты что.....обиделся??? я ведь к тебе хорошо относилась, а ты значит теперь дуешься,!!!??? ну вот.....радоваться не буду, так как не на столько коварная как ты думаешь....
annette И тебе доброе. Разцелуй там от меого имени девчонок. А они от моего имени пускай поцелуют тебя.