otello ты меня сегодня волнуешь/пугаешь...ты там это...держи себя в руках... Разве ты сможешь сделать так что б vamp было грусно, пусто, одиноко в этой проклятой вселенной когда тебя рядом не будет?...
otello ага, ты сейчас вот так вот нераздумавши покинешь этот прекрасный мир, а нам потом утешать вамп....ты представляешь какой потоп будет? второй всемирный! пожалей и нас тоже!
Nekto а тебе сколько не предлагай - все мало! я уже давно это заметила...все молчала.....вот и решила, что внутри поселился ненасытный маленький двойник "некточко".....
otello я уже давно умерла Добавление от [date]1068460460[/date]: Маруся я и так совсем одна на всем белом свете
vamp лукавишь, а как же отец твоих детей? Не говоря уж о нас, твоих отпрысках. Мы тя знаешь как любим? как ни кто...
Не_Гость не говорит...на мою сообразительность и фантазию полагается.... Добавление от [date]1068464979[/date]: vamp не тужи!!! мы с тобой!!! togetherforever!!
Не, ну если тебя это смущает... тогда ты с ним вовек не расплатишься :D Он же у нас такой... похотливый.
Не_Гость он просто очень любвиобильный!!! а главное скромный....ну не совсем, но все же.....и не настойчивый.....в смысле не навязчивый....:znaik:
Kannibal привет!!! а мы уже соскучились по тебе....(это я про себя...) Добавление от [date]1068469074[/date]: Kannibal otello это вы так всегда ласково друг другу встречаете??
Итак. Подвожу итог. Никакой награды я не получил. Обыдно... Не то что бы очень хотелось... Kannibal Да ладно... Не буду я их больше совращать. Пуская сами... методом проб и ошибок... annette Именно. Я никогда и никому не собираюсь навязываться. :eviltongu :electric: :eviltongu