annette, сочтемся Как аватарчик? Добавление от [date]1068444617[/date]: Не_Гость, по максимуму. Сдачи отдам натурой :D
annette, ты про внешность или характер? Не_Гость Хм. Ща и к тебе Шекспира применю, раз обзываешься... И не вздумай говорить, что ты любя... :D
annette Счас глянем... Неа... Там ты цветная была а тут ЧБ... И очков красных на тебе небыло... Непохожа. Однозначно :D Nekto Иш ты! Гуда гнёт! Не, так я не умею... Только ученья великого Мао Дзе Дуня имеют на меня хоть какое-нибудь воздействие. :D
annette Я же говорил, что недавно раскопал тетрадочку... Полная тетрадь А делиться не буду. Жадный. К тому же в сите можно найти все. Не_Гость Я мальчиками не интересуюсь. Только девочками. И даже не развратными. И только совершенолетними : Добавление от [date]1068449520[/date]: vamp Тебя. такое мягкое, пушистое, клыкастое создание и не трогать? Счас!
Не_Гость ну не девочек же!!!!:D я его буду только в хороших целях использовать! Добавление от [date]1068449605[/date]: Nekto ГДЕ где??? Добавление от [date]1068449698[/date]: Nekto ОБМАНЩИК!!! а как же я!!!! я ведь не из них!!!
annette Ага, счас... Коварная... http://ya.ru Сеть Internet Ты совращеннолетния. Так что ты у меня особенная.
vamp не забывай какой я в ярости... а я в ярости от твоей .................. У тебя на себя иммунитет должен быть... так шта ничего страшного... кусай