1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищутся пострадавшие от действий семьи Прасоловых!

Тема в разделе "Поиск людей", создана пользователем DOKTS, 08.04.10.

  1. DOKTS

    DOKTS Активный участник

    557
    0
    Люди пострадавшие от действий семьи Прасоловых, организации "Диваны Тут" и различных ИП зарегистрированных на данную фамилию отзовитесь!
    Можем помочь в решении наболевших вопросов.
    Всем владеющим какой-либо информацией о ее постоянном местонахождении гарантируется денежное вознаграждение.

    Телефон для связи 59-01-01
    Электронная почта 888@fincome.ru
     
  2. DOKTS

    DOKTS Активный участник

    557
    0
    Чёрный список

    Чёрный и белые списки / Торговля / Магазины / ИП Прасолова К.С.
    Волгоградская область/Волгоград

    12.03.2009 lsb78@mail.ru

    Продажа мягкой мебели Московской престижной фабрики. Невыполнение сроков поставки (предоплата внесена 100%!!!) Договор купли-продажи полностью ущемляет права Покупателя, не оставляя при этом никого шанса изменения ни одного из пункта договора. Вводят в заблуждение Покупателя по реальным срокам поставки. Несвоевременная оплата непосредственно изготовителю(фабрике),а именно более 4,5 месяцев., в следствие чего доставка и изготовление товара не выполняется.


    26.03.2009 lsb78@mail.ru

    на 26.03.09 товар так и не поставлен. (оплата 100% была произведена 07.11.2008г!!!!). Судите сами.


    08.05.2009 ann09

    так же столкнулись с невыполнением сроков поставки. но и о поставке не может быть и речи. к истечению срока обязательств оказалось, что к исполнению заказа так и не приступили. Предложили нам заключить дополнительное соглашение об изменении срока договора и неизменности цены на товар. т.е. о никаких неустойках речи быть и неможет. на требование возврата суммы предварительной оплаты товара - тишина. Денег нет! Товара нет!


    03.06.2009 lsb78@mail.ru

    ann09!!! Настоятельно рекомендую писать письменно претензии,отправлять по почте заказным с уведомлением!!!! По моему договру купли-продажи деньги вернули только 30.04.09 (благо сумма была небольшая). Только благодаря постоянному "посещению" магазина удалось их забрать. Могу сообщить номера тел. самой хозяйки. Пишите по адресу:zolodce_84@mail.ru


    19.06.2009 chas

    Оплатили 100% за кровать 21 января 2009 года. Сроки все прошли, но в магазине (на Краснознаменской) и Наталья Фомина (ТЦ Стройград) кормят завтраками. Дали неверный номер заказа, но я его выяснил через региональную службу и на 19 июня 2009 года Волгоград еще не проплатил заводу в Москве, т.е. кровать еще не изготавливается. Буду ездить в магазин и устраивать разборки по возможности часто (жаль живу в Красноармейском). Дайте номер хозяйки!!!!


    24.06.2009 ann09

    Давайте объединяться! Я вчера подала исковое заявление в суд. Надо как то бороться с семейством Прасоловых. Пишите anna08rabota@yandex.ru


    18.07.2009 chas

    Мы тоже готовим заявление в суд. Мне дали номер телефона хозяйки Любовь Михайловны. Я с ней пообщался и она обещала на следующий день перезвонить чтобы предложить пути решения проблемы и с тех пор не берет трубку. Вот такие они Прасоловы. Надо еще подать заявление в прокуратуру, т.к. фирмы зарегистрированы на Прасолову А.С. и Прасолову К.С, а хозяйка Любовь Михайловна. Пусть покопают их имущество, т.к. ИП отвечают своим личныи имуществом. Полностью поддерживаю предложение ann09. Все в суд и пусть они прочувствуют как "кидать" людей.


    20.07.2009 ann09

    Заходите на одноклассники и увидите имущество. Так красиво дома вся семья на этих же диванах смотрится!


    18.09.2009 DANIL

    День добрый!
    Мы то же проплатили 100% за диван в декабре 2008года. Досихпор нет
    дивана и денег. Наняли адвоката,сейчас судимся. Предлагаю (по
    предложению адвоката) написать коллективное заявление в милицию, т.к.
    это мошенничество чистой воды!!! Для того что бы писать заявление,надо
    хотябы пару пострадавших от рук Прасуловой. Если есть возможность и
    желание (этим вопросом займется наш адвокат и все расходы возьмем на
    себя) напишите свой телефон для связи или электронный адрес (мыло). наш ddanill@rambler.ru живем в
    Красноармейском р-не. Надо наказывать таких людей!!!!!Не получится законно,будем прибегать к другим методам воздействия....


    15.12.2009 Sonar

    Я влип с этим магазином! Отпишитесь кто судился уже с ними? У меня ситуация веселее.Магазин вообще пропал! До исполнения договора еще есть дни, но ни телефоны ни магазина в стройграде больше нет! Я в шоке просто!


    13.01.2010 chas

    Sonar, ты найдешь их на Краснознаменской (в Пирамиде, на остановке "Современник") (у них там второй торговый зал). В подвальном помещении, вход со стороны загса. Нам привезли кровать, но ...без ножек и не хватает трех фланцев для подъемного механизма (любой токарь сделает их за 15 минут). Так вот ИП Прасолова предлагает кровать (которую мы оплатили ПОЛНОСТЬЮ еще 23 января 2009 года) доукомплектовать этими комплектующими за....9500 рублей....Никому не смешно?.....


    22.01.2010 sonya

    Раньше эта предпринимательница держала два салона элитной мебели - один в ТЦ "Стройград", другой в ТЦ "Пирамида" на ул. Краснознаменской. Назывались они "Диваны тут". Сейчас остался один - в "Пирамиде" и называется, кажется, ООО "Новая мебель". Наверное, пытаются новым именем сбить с толку покупателей. Но суть остается прежней. Это худший магазин мебели в Волгограде. Работает по такой схеме: заманивают клиента скидкой при условии внесения предоплаты. С теми, кто "покупается" на это, заключают договор, который полностью в пользу продавца, но покупатель, если он не юрист, об этом не догадывается - до того момента, пока не обратится в суд... А в суд обратиться придется обязательно, так как магазин, взяв деньги, не спешит выполнять заказ. Многие ждут своей мебели более года(!!!). Когда начинают беспокоиться и выяснять, на мебельной фабрике отвечают: ИП Прасолова такого заказа вообще не делала. На претензии магазин не отвечает. Суд у нас - дело не быстрое. Потом начинается волокита с приставами...
    Лично я тоже влипла с этим магазином на приличную сумму. В областной администрации специалисты по защите прав потребителей сообщили, что таких, как я - более чем достаточно, посоветовали обратиться в суд. Сказали, что Прасолова известна всему Волгограду тем, что берет с лохов-покупателей деньги и "крутит" их. В общем, дамочка с "репутацией", и никто на нее не найдет управу. Сейчас сужусь. Кто-нибудь, поделитесь опытом, помогите советом - как вернуть деньги?


    26.03.2010 user

    Семейство Прасоловых многим людям должны денег! Сейчас вы их можете найти по адресу: г. Волгоград, ул. Дегтярева 25, тел. 29-13-13.


    05.04.2010 sonya1969@yandex.ru

    Долги семейства Прасоловых (матери и двух дочерей) достигли сумасшедших размеров. Прасолова Ксения подала на банкротство - значит, скоро "спрыгнет" с долгов и скроется в неизвестном направлении. Вероятно, так же поступят и остальные. Предлагаю всем пострадавшим настойчивее обращаться в РОВД и прокуратуру Централього района Волгограда - там уже есть определенный материал для возбуждения уголовного дела по 159 УК ("Мошенничество"), и дополнительная информация будет не лишней.


    ИСТОЧНИК: http://blackrating.ru/org_612/type_0

    ---------- Сообщение добавлено 09.04.2010 09:49 ----------

    Взяли деньги за диван-кровать (60 000руб.) через 6 месяцев, оказалось что мебель даже не заказали на фабрике. Сотрудники хамы. Два месяца потом "выбивали" деньги вместе с адвокатом назад. Обходите подальше Мебельный салон Аметист и госпожу Прасолову

    ИСТОЧНИК: http://v1.ru/firms/s_157/s_162/96072.html?p=last

    ---------- Сообщение добавлено 09.04.2010 10:00 ----------

    Атаман | 20:25 05.01.2010 |
    Про "ДИВАНЫ ТУТ". Действительно, они занимаются этим давно. Кроме магазина, у них ряд отделов по городу. Периодически меняют юр. лицо. У меня давно есть подозрение, что гражданка Прасолова является подставным лицом, а всем заправляет т.н. юристконсульт. Насчёт "крыши" точно сказать не могу, надо выяснять, но скорее всего - криминальнальная.

    Атаман - 45-му | 16:50 06.01.2010 |
    "Т.н." - это "так называемый". Всеми делами Прасоловых (их двое), занимается один и тот же юрист, все "нити" у него в руках. Есть подозрение, что он "за главного", просто придуряется. Вам желательно поговорить с Прасоловой лично, съездить к ней домой. Если у вас нет её данных, то подайте в суд по месту нахождения магазина, судья должен сделать запрос в налоговую инспекцию для уточнения дом. адреса. Если у вас есть её ИНН (есть на печати ИП), то вы можете сделать запрос самостоятельно. В виде исключения, подскажу вам, что обращаться надо в налоговую Дзержинского р-на, для ускорения поиска назовите приблизительный адрес (она проживает на Бульваре 30 лет Победы). Больше ничего подсказать не могу, точно таких же жуликов в городе, только по моим данным, более сотни, а я защищаю только своих.

    Атаман | 20:03 06.01.2010 |
    Автору поста "Атаману" (18:51 06.01.2010). "Уже посадили" - это что именно? Задержали, арестовали, содержат в СИЗО? Какую именно Прасолову (по документам их две, с разными инициалами). СКП конечно респект, не прошло и двух лет с момента, как им первый раз отправили подобные материалы на эту компашку. Но, как говорится, лучше поздно чем вообще никогда. В целом информация, поступившая от вас - приятная. Приятно осознавать, что наглых мошенников будет чуть-чуть поменьше.

    ИСТОЧНИК:http://v102.ru/forum/16349.html

    ---------- Сообщение добавлено 09.04.2010 10:05 ----------

    покупатель | 19:10 05.01.2010 |
    МАГАЗИН "ДИВАНЫ ТУТ" ЛОХОТРОН-ФИН.ПИРАМИДА- ЖУЛИКИ.НЕ ИСПОЛНЯЮТ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.(кидают)

    ИСТОЧНИК:http://v102.ru/forum/16356.html
     
  3. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.375
    0
    У меня были разборки с этой дамой, разрешились в мою пользу! Забрал диван дороже чем заплатил. Но пока друзей не подключал,даже говорить не хотели. Знаю что есть много судебных решений не в ее пользу и знаю что пристовы время тянули... Но это когда я с ней воевал. Что и как обстоит сейчас, я не знаю
     
  4. DOKTS

    DOKTS Активный участник

    557
    0
    У судебного пристава лежит более 100 исполнительных листов на данную семью и это только по физикам!
    Хотим, чтобы справедливость восторжествовала. Данная гражданка ездит на Мерседесе, оформленном не на нее, живёт в элитном доме. Подано заявление для возбуждение уголовного дела в Дзержинское РОВД, если доказанных случаев будет несколько от наказания ей не отвертеться.
    Поэтому люди, которые пострадали от действий, не поленитесь, принесите свои заявления в Дзержинское РОВД, там в курсе за данную гражданку и с нетерпением ждут новых фактов.
     
  5. Sonar

    Sonar Активный участник

    3.375
    0
    в УБЭПе центрального района на нее тоже целая папка. Свое заявление я на нее когда-то тоже там писал...
     
  6. DOKTS

    DOKTS Активный участник

    557
    0
    В Дзержинском РОВД знают, что и в Центральном на данную гражданку целый ворох документов, поэтому возможно объединение фактов в одно делопроизводство.
     
  7. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.645
    84
    а что, утвердили закон о банкротстве физиков ?
     
  8. Кисёна

    Кисёна Активный участник

    873
    0
    нет конечно, просто пипл на подрыве думает сходняка вопрос решить, а не тут то было....
     
  9. DOKTS

    DOKTS Активный участник

    557
    0
    Банкротится ИП.
     
  10. Jlecmam

    Jlecmam Активный участник

    3.549
    0
    А ИП отвечает своим имуществом,или что то путаю?
     
  11. vadimka

    vadimka Участник

    106
    0
    Отвечает! Если оно есть, это имущество.
     
  12. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    блаженны верящие :_))
     
  13. vadimka

    vadimka Участник

    106
    0
    На высоте неплохая статейка вышла про данную гражданку, вот твари.
     
  14. NKV

    NKV Активный участник

    505
    0
    Можно же ведь ссылку сразу дать.
     
  15. vadimka

    vadimka Участник

    106
    0
  16. CADmaster

    CADmaster Активный участник

    3.879
    2
    а фирма "Много мебели" никого не кидала?
     
  17. KeyB

    KeyB Активный участник

    7.009
    1
    А что, проблемы? Хотела к ним наведаться...
     
  18. CADmaster

    CADmaster Активный участник

    3.879
    2
    KeyB, надеюсь что нет, напрягает только сроки доставки из мск - 30 дней!
     
  19. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    CADmaster, KeyB, брали у них в А1 - отвратная контора.. ИП Паконина Анна Борисовна
     
  20. CADmaster

    CADmaster Активный участник

    3.879
    2
    buffoon, что именно не устроило? А1 - это где?
     
  21. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Опаньки. Я кажется знаю где обитает Ксения Прасолова.
     
  22. buffoon

    buffoon Активный участник

    6.379
    0
    Козловская

    несоблюдение сроков, хамство, тупость персонала, состояние в котором привезли мебель
     
  23. vadimka

    vadimka Участник

    106
    0
    Demiurg,где?;)
     
  24. Demiurg

    Demiurg Читатель

    9.712
    0
    Не помню точный адрес, но место само помню. Причем видел и Анастасию и Ксению Прасоловых. По крайней мере 2 месяца назад когда был там в последний раз.
     
  25. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.315
    2
    Фигасе с первого сообщения скоро полгода, а данные гражданки ещё на свободе. Как то даже странно.
     
  26. Mini Me

    Mini Me Активный участник

    7.549
    0
    проще надо быть. есть ермановские магазы с московскими диванами по нормальным ценам. неееет, надо переца в какие-то сомнительные, не_наши,_подвалы...
     
  27. brey199596

    brey199596 Новичок

    15
    0
    Мрази,НАКАЗАТЬ!!! ЖЁСТКО!

    ---------- Сообщение добавлено 28.12.2010 23:36 ----------

    Вот-вот