С 23 по 28.04.10 продается: 5D, ручка Флама, + 2 аккумулятора повышенной емкости. …………… Тушка – полный комплект производителя. Характерная потертость на башмаке, 2-е пылинки на зеркале. Остальное – идеально. Пробег – до 8000. Кто желает проверить сервисно – за Ваш счет. Дисплеи под защитным пластиком. Вопросы по гарантии: т. 9О5О6ЗЗО25 Ручка – обрезиненая, крепится жестко без скрипов, смотрится как "так и було". Аккумы – родной + 2 китайских (в ручку). Емкость, по надписи, выше родного. Все рабочие. До полного разряда не доводил, поэтому сказать сколько держат не могу, но 700 кадров – точно. Проверено. …………… Продаю только комплектом. За все 50 000. Торг – только 23-25-го. Зависит от моих расходов к этим числам (буду на югах)… Кстати, может еще набежать не более 1000 кадров. …………… Могу в комплекте отдать 24-105 или (и) 70-200 L /4, но это уже по минимальной Московской цене и по наличию там товара т.к. придется покупать такие-же. ……………. Причина продажи – хаааачууу 5D Мark II. Основная причина замены (по отзывам) – рабочая ISO 3200. ……………….. PS: Мучает жаба… Может я делаю глупость…. Кто в теме – аргументировано остановите здесь http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?p=2857763#post2857763.
Jaguar, Может ты не один... так что и такой вариант не исключен. Я ж тоже проабгрейдится до лета не смогу если за 2 недели не найдется покупатель.
1. Кто сказал, что она закончилась (или не закончилась)? 2. Обращение было один раз когда сдавал на юстировку объектив. На всяк случай попросили и тушку. Тушка оказалась не при чем.
Спасибо всем. Продано! На неделе выезжаю в столицу. Буду в любимых магАзинах "Остава" ("Фото и видео") или "Videomax". Может что кому по мелочи из этих источников.
Хочу давно приобрести для объектива переходное колечко 49/52 - если бы Вас не затруднило? Аванс готов внести . Тел 8 904 404 404 2, можно в личку.