Возникла проблема, когда были масипуськами, столько одежды всякой можно было купить! Теперь ничего не могу найти на свою подросшую принцессу! В глории все джинсы вчера перемерили, во 1х страшненькие, во 2х по размеру не можем ничего подобрать! Наш рост, нам велик в объёмах, рост поменьше, конечно короток, и на талии всё равно, сзади, хоть кулак просовывай! В бенитоне, тоже ничего не нашли, ни по размеру не по фасону. У кого подобные дочи, где мамочки одеваете?
Anfisa, я не мама и не доча, но всю жизнь мучаюсь подбором одежды (худоват, был ), либо талия нормально либо длинна, чтоб всё вместе редкий случай. Выход? в мастерскую... подшивать, укорачивать, заталивать (или как там это пишется) есть и другой вариант - пивная диета, чтоб пузо подрасло))) но это шутка конечно. Либо вещи на заказ.
Anfisa, искать - такой совет в волгограде - в сэле посмотрите добавлено через 4 минуты Если будете в москве, поезжайте на Новый Арбат.
была такая же проблема в GJ пошли в New Yorker - купили первые же понравившиеся джинсы и размер, и длина подошли
В Манго бывают маленькие размеры (40, 42 и 44 российские), у джинсов там попадается хорошая ростовка. В Нью Йоркере тоже и подешевле.
ну в глории джинс цена низкая, да и качество отстойное. Походите по торгушке, и в ПХ, тама есть мноо чего, с маленькими размерами) (сама мальнького роста )
Моей дочке только 6, но я с тревогой жду момента, когда она станет подростком - в приличных детских магазах и правда все размеры заканчиваются на младших школьниках, а потом где брать - вопрос. Если вы бываете на Красном, зайдите в Joy (это между Хользунова и титова по 2-й продольной). Там точно есть одежда на подростков. Как с лекалами не подскажу, а вообще одежка хорошая - испанская, немецкая и проч.
Могу дать координату деушки которая знает где продают подростковую и детскую одежку ЛОСАН и МИРАНДА. если нужно.
На свою 8-летнюю стала все чаще закупаться в Модисе. И качество и цены нормальные. На последнюю купленную в Глории кофтеньку без слез взглянуть не смогла - трикотаж повело так, что одно плечо стало выше другого, в рукава разные по ширине. И это не в первой.
Мне, мне нужно! Мы раньше на Мира в Миранде такие клевые штучки покупали, а потом они закрылись, а я точно знаю, что где-то у них был еще магаз! ---------- Сообщение добавлено 12.04.2010 08:03 ---------- Про Модис согласна, купили там давеча трикотажную пижаму за 350р - качество отличное!
А я ничего кроме "Царицинского пассажа" и не знаю, что где купить. Там есть несколько отделов с детской одеждой, вот там и закупаемся. Дочке 13 лет.
И мне надо, киньте в личку! В модисе покупали классный пиджак в школу, моя самая нарядная всю началку проходила, но в плане брюк не подобрали. в спорт мастере покупали, на лето, но они по талии на резинке, завтра погоню на титова в Joy, среди недели в пасасаж надо будет смотать. Не считаю, что она худенькая, нормальная, просто видимо с индивидуальными особенностями. Рост у нас 147, вес 32кг.