1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог - апрель 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем faceless, 01.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    ехал час назад по первой продольной - между остановками Монолит и 31 школа казель №30а кажется запрыгнула на бордюр мордой к волге, и стоит перпендикулярно дороге...а на повороте островке двенага с битой задницей...никто не в курсе че таке произошло?

2. andrusha

andrusha Активный участник

26.851
    5.003
    Это был красный 10 тый лансер с номерами *077** рядом лежал накрытый труп. Машина была на встречке в столбе. Судя по номерам и брюках с лампасами на трупе это был сотрудник МВД

3. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Авария на мосту через ЖД. в сторону центра стоят обе полосы. Уаз "буханка" и ВАЗ 2115-кажется

4. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Не хочу быть обвиненным в субъективном отношении, но он скорее всего был не пристегнут - корочка же дает право на бессмертие!

---------- Сообщение добавлено 21.04.2010 10:53 ----------

Хотя если так, ремень ему бы уже не помог. От таких травм спасают мозги.

5. jmot

jmot Участник

448
    4
    У человека была остановка сердца, отработал 2 суток. И не надо тут устраивать мент- не мент. Погиб человек, и точка.

6. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Не знаю как точнее, дорога на алюминьку (Шурухина?), между Дегтярева и хлебозаводом, внизу, где полосы меняются местами.

Вложения:

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    Grinya, а темная машина какой марки???

8. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Xolodok, не уверен, или тайота, или фокус, но не обратил внимания, был снимок ее, но смазался... Колесо кстати от нее...

9. Xolodok

27.546
    3.093
    да вроде понял

нервное место там частенько в гору кто-нить ползет, и его пытаются обогнать вдруг/внезначай:frustrate

10. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Да все правильно там... Две вверх, одна вниз, в наинизшей точке полосы меняются...
    Просто в отсутствии разметки многие, особенно не местные, тупят и на знаки не смотрят, а раньше их там вообще не было, вот и результат... :iq:

P.S. Кстати это все таки не в самом низу было, ближе к хлебозаводу...

11. Xolodok

27.546
    3.093
    вот и я о том же, как раз тогда, когда нижние норовят влево уйти,. кого нить надоевшего обогнать

12. Vasily

Vasily Активный участник

4.936
    7
    марка точно KIA, а вот модель не разглядели.
    Причем машина была без номеров (по виду совсем новая).

13. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    На Универсаме на Спартановке Нексия нехило разложенная в морду, почему одна... Куда впоролось так и не понял, скорая присутствует.

14. Gin Bravo

Gin Bravo Читатель

1.396
    0
    Рядом с пересечением Рионская-Хорошева, напротив строящейся пожарки встретились четверка с девяткой. Похоже, кто-то из двоих ямку по встречной объезжал. Ямы там знатные. Строителям наплевать на созданные ими неудобства - для МЧээСников стараются. А уж когда спецмашины из гаража начнут лётать, тогда почувствуем всю заботу Шойгу по полной.

15. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    вчера с 11 до 12 ночи на тракторном (не помню где именно, между тарифной и диамантом) кто-то влетел в дерево. видел скорую, мчс, дпс. в 2 часа ночи там по прежнему еще машины стояли в т.ч. и депсы.

16. электрик

электрик Активный участник

3.822
    204
    Я сегодня забодал 10-ку. Причем задом. На матизе маленькая царапка (почти не видно), у 10-ки крыло и бампер слетел с креплений. Вот. И это через 20см после плавного старта. Из чего делают 10-ки? :)

17. rpd

rpd Активный участник

505
    0
    опель корса

18. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    их плохого пластика.
    в меня когда десятка въехала, то поцарапала мне бампер (кто видел, подтвердит:)), а у нее разбит бампер, и помято крыло, про фару врать не буду - не помню. и это все тоже на небольшой скорости - 10-ка сдавала задом на парковке

авария на стоянке перед Пирамидой - форд (кажется, старая фиеста) въехал в фабию

19. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Это он моего мотоцикла испугался и дернул в кусты.
    Конечно жаль мужика но зачем так пугаться, я даже между машин не шмыгал а ехал в левом ряду окло 100-150 никого не трогая.

20. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    действительно странно,что он вас "так" шуганулся:bigeyes:
    вчера утром на 107 школе 14я въехала в 10ку.раскромсала все лицо,у десятки оторванный бампер.пацаны курили стояли,прикидывали чепачем. вчера же,часов 7 вечера, на ауди центр было разбито лицо другой 14ой ,капот домом стоял.вторую машину не было видно,т.к.группа поддержки собралась невиданной силы с дпс за компанию.
    странно-постоянное совпадение частых аварий с участием ваза14:iq:

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Пацаны гоняют.

22. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    а потом ремонтируют..

23. Lord_Jadeite

Lord_Jadeite Участник

415
    1
    стрит сракеры очнулись от зимней спячки

24. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    пассат там старый был ;(
    сегодня утром рыдом с рынком Восход (или как-то так) на Возрождения ланцер и нива. у ланцера морда, у нивы ничего не разглядел. метра три след от нивы - боком тащило машину.....

25. Xolodok

27.546
    3.093
    $hamanka, не странно, я давно об этом говорил - машина то для ужаленных , и безпонтовая, реальных драйверских свойств не имеющая, но находятся форумчане , которые ничего плохого в этом не видят .

26. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Сегодня утром ехал - 21014 и две Волги. Еду обратно - почти напротив них - 21013 и 2107 (или 05, сзади только видел). Около дома - 2114 без бампера в гордом одиночестве..

27. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    все тки 2114 наверно. 21014 эт праворукая модификация 21013 которая есть модификация "копейки" :-) Ну эт так, ремарка для школоты. Они то их не застали :-)

28. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Да, всё ж 2114... :) :) и, соответственно, не 21013, а 2113.. Хотя 21013 я застал.. ;)

29. FocusNick

FocusNick Участник

430
    0
    возле нефтяного техникума, 2 прод в сторону кировского, около 10-00, 12-ка в попу лехусу кажется GS 300 с номером 555.... у лехуса бампер снизу сильно вмят, стояли по телефону чет перетирали...

30. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    сегодня дэпсам новые приоры давали. видимо нексии они уже уложили.
    IMG_1168.jpg

Статус темы:
Закрыта.