Сводки с волгоградских дорог - апрель 2010

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем faceless, 01.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DEMAN_FON_LIS

DEMAN_FON_LIS Активный участник

1.483
    81
    Фоток нет с места проишествий?

2. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    на самом деле всё больше поражаюсь мысли наших дорогоконструкторов и дорогоделателей. ведь разметка в том месте где этот москвич перевернулся сами знаете какая - то левая полоса внезапно заканчивается, то правая...то примыкание слева... суперразвязка просто....слов нет. Что за замысел был у проектировщиков???????

3. Casado

Casado Активный участник

858
    0
    Разметка там правильная, просто под разметкой асфальт не правильно уложили :d

4. old_Nick

old_Nick Активный участник

2.237
    0
    сегодня чуть было не пополнил сводки форума лобовым.
    дело было так: ехала девушка в матизе мне навстречу. и вдруг она чихает. рефлекс сработал - двумя руками она закрывает себе нос, а тут кочка вдруг под колесами у неё...машинка вильнула ко мне, я в бардюр от неё...пронесло. остановились. посмеялись =)
    вот только я до конца не понял, чего больше девушка больше испугалась: чиха или вероятности лобового? :d:d:d

5. demzone

demzone Активный участник

734
    0
    Как в том старом анекдоте про "нифига себе чихнула". Хорошо, обошлось.

6. skyx4h4fvd93

skyx4h4fvd93 Активный участник

1.578
    0
    old_Nick, лучше бы она рефлекторно на тормоз жала, когда чихает...
    Рад, что всё обошлось...

7. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    поздравляю, что обошлось!:)
    а цвет волос у этой мадам какой?:wow:

8. demzone

demzone Активный участник

734
    0
    да ладна, сейчас и парни многие ездюки еще те.

9. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.546
    3.093
    и кто-нить в зад матизику приехал:d

10. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    на мосту через волгу сразу за постом метров 30, белый лехус и 14 :coolz:
    у джипа царапушки и 14 морды нет, как так получилось не понято там ограничения скорости и дпсы, или ктото когото догонял или 14 подрезала джип.

11. Nastena:)

Nastena:) Участник

303
    0
    проезжала там сегодня.
    джипа остановили дпс. он встал в левом, чуть съехав, с аварийкой и пошел к депсам...ему в ****, после этого въехала 14-я с парнями какими то вроде...задумался наверное ))) но и этот мажор тоже придумал где останавливаться :d

12. old_Nick

2.237
    0
    продолжая тему матизов:
    съезжаю с третьей продольной после птицефабрики в стороны тракторного (я так понимаю этот частный сектор называется селезневкой) ну и еду в сторону тракторного...въезжаю в этот поселок - обычный частный сектор, только дорога ровная.
    а там на встречке трактор уже второй или третий день стоит...
    на встречу едет матиз =)))
    на часах 21:15, я устал просто...короче тупанул...
    вижу что матиз притормаживает - я быстро ехал, но немного сбросил...и вот я уже у отвала трактора этого...и тут блин дежавю, епт, матиз выезжает мне в лоб =)))))хорошо, что обочина укатана там уже - два дня народ мучается с этим трактором - и хорошо, что матиз в последний момент всё-таки ушёл в сторону. ибо слева трактор, а справа столбы и просто хрень какая-то придорожная...
    чего-то непонятный день какой-то сегодня был...;)

13. Xolodok

27.546
    3.093
    Поселок Верхнезареченский , или Кунева.. у меня там детство прошло, если меня уважаешь - пиши с Большой буквы след.раз

14. old_Nick

2.237
    0
    ок =) а Селезнёвка где находится тогда ? ;)

15. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    ЗаОФФтоплю: трактор этот уже достал мля, так и хоца шины пробить, да вот только он долго еще тогда с места несдвинется. Да и как то воспитание непозволяет, так сделать, подло ведь.
    И ведь неэвакуируютже ж его)))

16. Xolodok

27.546
    3.093
    У этого места три названия.

17. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    А позвонить в ГАИ карма не позволяет?

18. old_Nick

2.237
    0
    дался вам этот трактор!! матизы жгут ведь!!!!!

19. zav333

zav333 Участник

358
    0
    первый раз пополнял ряды этой темы((((

Ехали сегодня утром провожать бабушку на поезд в Минск.Поездка закончилась плачевно.

Последствия минимум:

1. Сломанный брызговик

2. Деформированная шина

3. Повреждения возможно которых пока не нашли

Яму не смогли объехать скорость была минимальная. И не увидели, т.к. ехали за грузовиком. Очень жаль… Вызвали сотрудников ДПС они составили схему. И дали бумажку. Потом сфоткаю, тоже выложу. Ее на данную минуту у меня нет. Как вели себя сотрудники ДПС это отдельная тема.

фото и видео тут http://www.zav333.ru/archives/405
    прошу модераторов не удалять... просто тут ещё раз все выкладывать не охота( просто уже накипело... как жалье что не объехал. яму кстати глубиной 30 см. Сотрудник дпс намерил.... в лужи
    И матизы хорошие их не надо обижать)

Последнее редактирование: 17.04.10
  20. rpd

rpd  Активный участник

505
    0
    03.04.2010 ахтунг

и вообще не понятно как это случилось на мамаеве....

Вложения:

• iphone.jpg
      iphone.jpg
      Размер файла:
      53 КБ
      Просмотров:
      653
  21. Xolodok

27.546
    3.093
    Сегодня видел аварию на пересечении Богунской и пр.Ленина, участники Гетц и Таврия, Гетц влетел на разделительную клумбу. Тварь осталась на проезжей части, но морды покоцаны у обоих .. мож кто подробней рассмотрел.

22. old_Nick

2.237
    0
    сколько же он вваливал там?
    я так понял, что если б гетц не ушел на бордюр, то последствия были бы более плачевными.
    у гетса внешне маленькие повреждения морды, а вот таврия пострадала серьезнее. тормозного пути не заметил -мокро было, может из-за этого....жалко гетс. после такого запрыгивания последствия будут плохими

---------- Сообщение добавлено 17.04.2010 21:03 ----------

zav333, я правильно понял, что это на кинотеатре Мир - выезд на вторую продольную?
    если это то место, то вчера вечером мимо проехал на очень маленькой скорости, т.к. езжу там редко, а до того места раздолбанная плохая дорога. подумал ещё,: хорошо, что не гнал, а то ночью бы так долбанулся бы, что доезидлся бы раз и навсегда. подумал ещё о том, каким надо быть 3,14дорасом, чтобы в таком состоянии оставить дорогу и просто свалить с рабочего места...

23. ArtStyle

ArtStyle Новичок

76
    0
    Сегодня около 20:00 на второй продольной по направлению к центру около поворота на санаторий "Волгоград". По-моему Хюндай с Р139АА34 влетел в ВАЗ2107 с юнцами. Ваз развернуло и выкинуло на разделительную. Такое ощущение, что ВАЗ играл в шашки и не смог стабилизировать авто. Поскольку удар хюндая пришлось в левое заднее крыло.

24. count

count Активный участник

519
    0
    Сегодня после 18 по пр. Ленина, в районе Тарифной форд фокус первого поколения (если правильно разглядел) въехал в столб. Судя по траектории ехал в сторону Центра, пролетел встречку и там уже в столб. Как все произошло - непонятно, других машин с повреждениями не заметил. Но для водителя форда все закончилось плохо - на асфальте лежало накрытое тело.
    На этом участке все гоняют, возможно, не справился с управлением.

25. Grave

Grave Новичок

98
    0
    А что за машина? Не ауди ТТ?

26. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Не оно ли?

27. LOXAN

LOXAN Активный участник

2.873
    0
    это фальсификация, такого быть не может никогда.
    Правильно написать надо так - "Управление автомобиля злостно не подчинилось законным действиям сотрудника ДПС, и поэтому автомобиль въехал в световую опору"

28. Luxor

Luxor Участник

225
    0
    Видел когда ехал на спартановку , вроде говорят ему лобовым стеклом пол башни снесло :wow:

29. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Естественный отбор. Погоны законы физики не меняют, 9 жизней не дают, яйца тоже железными не становятся. Вот и результат..

30. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Все верно. Только это про всех гонщЕГов, а не только тех, кто носит погоны. Жаль только, что при таком естественном отборе и другие люди гибнут. Совсем не виновные в том, что им повстречался на дороге "бессмертный" урод...

Статус темы:
Закрыта.