Месяц назад перевела собаку на натуральное питание. Беру на рынке обрезь, сердце, почки и т.д. Последниее два раза брала обрезь, не понравилась. Кто кормит натуралкой, поделитесь местами где покупаете еду для собаки и почем. Говорят можно на мясокомбинате договориться, кто знает?
Ясноглазая, у меня,конечно, не собака..я котэ своему мясо покупаю на новороссийском рынке, в одном месте, владелец мясного отдела-знакомый, поэтому могу быть уверена, что не отравлю ни себя, ни животину
caramel, я сразу по 10 кг беру, "кашак" у меня большой уже я на мире обрезь беру, но суют что-то вот последнее время очень жирную, хочу найти место где постоянно буду отовариться
Мы своей таксюшке берём курине спинки, и говяжью обрезь у себя на Ангарском в мясном магазинчике. Лопает с удовольствием. Спинки режем на куски и варим с кашей, а обрезь без добавок, но обязательно мелко нарезанную, иначе собаке жевать тяжело. Кг и того и другого в пределах 40 рэ.
Я покупаю на елецком рынке. В свое время прочла в сети много инфы о натуральном кормлении. Говядину нужно давать наравне с красной рыбой и не забывать о витаминах. Мне, точнее моему псу, нравится канина канивита. У нас в городе продают эти добавки по ооочень завышенным ценам, в инет зоо магазинах намного дешевле, даже с учетом стоимости доставки.
Также ,как и MURENOK,, беру обрезь на рынке (Титова) у одного и того же продавца. Спецзаказ, кач-во и меня , и бобика устраивает. А вот курицу он не ест.
Кот- Мясо Говядина мякоть (сырая, вареная, в супе) Гусек говяжий (суп) Курица домашняя (сырая, вареная, в супе) Свинина редко Рыба Карась жареный Уха с карпа Тунец рубленый (в консервах) Сметана Каймак Собак - Яблоки тертые Морковь тертая Изюм Апельсин Киви Каша овсяная Сметана Каймак Мясо домашней курицы (сырая редко, суп) Траву выращеную, едят оба. Одна еда макс. расчитана на 2 дня, а так каждый день новая готовка. Мясо покупаю на рынке, у знаком. Рыбу на рынке у знаком. Молочн. продукты на рынке у знаком.
Arbuz, что б все животные так жили мне бы вот так найти, а то из купленных 5-и кг обрези, около 3-ех кг просто выбросила