Сегодня день смеха. Кого как разыграли или пошутили над вами сегодня. И вообще как над вами шутили, разыгрывали вас.
Помню, что как-то разыгрывали, а вот как именно - уже забылось. На прошлой работе у нас ключ от туалетной комнаты на гвоздике висел, и все его называли золотым ключиком. ("У кого золотой ключик? Повесь на место"). 1 апреля я его спрятала, а вместо него повесила ириску "Золотой ключик" Смешно всем было. Правда, недолго... Пришлось отдать настоящий ключ.
возьмите уваковку слабительного и упаковку снотворного, измельчите мелко и высыпьте в сахарницу в соседнем отделе... будет вам большой конфуз.... )))
ну любимые приколы заклеить окошко у мышки скотчем, поменять действия для кнопок мыши, принтскрин экрана и все ярлыки убрать
офигенный розыгрыш от ЖЭКа (или кто там виноват): отключить свет на целый день именно тогда, когда к соседям пришли сантехники, вырубили всю воду и вырезали кусок стояка. итог - свет обещали дать в 17.00, а вода по ходу только завтра к обеду появится. С первым апреля, *****! добавлено через 4 минуты слава богу, что это не у меня. иначе я был бы ещё злее чем обычно