1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Mount & Blade. Эпоха турниров

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Лихой вахмистр, 01.04.10.

  1. Лихой вахмистр

    Лихой вахмистр Активный участник

    521
    0
    Продолжение культовой ролевой игры «Mount & Blade. История героя». Вас ждут улучшенная графика, новые возможности одиночной игры и великолепный мультиплеер.

    Огромный игровой мир: 6 больших королевств с множеством замков, городов и деревень.
    Реалистичная боевая система: сражайтесь конным и пешим.
    Десятки разнообразных квестов и сотни NPC: нападения на купцов, выслеживание бандитов, похищение возлюбленной из отеческого дома.
    Большой набор вооружения и доспехов, среди которых метательные топоры, боевые молоты, ятаганы, пластинчатая броня восточных ханств.
    7 режимов сетевой игры с поддержкой до 64 человек, включая командный deathmatch, захват флага, осаду и другие.


    В сетевой игре существует семь различных режимов, у каждого из которых свои правила. В этой секции мы подробно опишем каждый из них и поясним, чем они отличаются друг от друга.

    Бой до смерти. В этом режиме игры каждый сражается сам за себя. Это означает, что любой игрок может атаковать любого игрока; убитые персонажи возрождаются почти сразу. Победа присуждается игроку, который одержал победу над другими наибольшее число раз за время раунда. Раунд заканчивается, когда один из игроков наберёт определённое количество очков или же когда истечёт время. Это единственный режим игры, в котором персонажи могут без последствий атаковать членов своей команды. Во всех остальных режимах игры члены одной команды считаются друзьями, и нападение на них либо невозможно, либо влечёт за собой серьёзные последствия.
    Командный бой до смерти. Этот режим игры во многом схож с обычным боем до смерти, однако на поле боя соревнуются не отдельные игроки, а команды. Побеждает команда, которая одержит больше всего побед за раунд. Раунд заканчивается, когда одна из команд наберёт определённое количество очков или же когда закончится время.
    Захват. В этом режиме игры задача игроков — захватить и удерживать как можно больше флагов на карте, одновременно убивая членов команды противника. Игрок может поднять флаг своей команды, подойдя к флагштоку и уничтожив всех противников вокруг него. Команда теряет очки, если противники удерживают какой-либо флаг на поле и в случае гибели дружественных игроков. Каждая команда начинает с некоторым количеством очков; игра продолжается до тех пор, пока очки одной из них не подойдут к нулю. Эта команда считается проигравшей.
    Захват флага. У каждой команды есть флаг, который располагается на её базе. Подойдя к флагу врага, игрок может схватить его (этого нельзя сделать, если ваш персонаж едет на лошади). Если он сумеет донести его до своей базы и поставить рядом с флагом своей команды, он заработает своей команде очко, после чего захваченный флаг возвращается на место. Если несущего флаг игрока убьют, сам флаг упадёт на землю и останется там, пока его не поднимет другой игрок. Игра заканчивается, когда одна из сторон набирает определённое число очков или когда истекает время игры.
    Битва. В отличие от прочих режимов игры здесь погибшие игроки не возрождаются до начала следующего раунда. Раунд заканчивается, когда одной стороне удаётся полностью уничтожить своих противников. Победителям начисляются очки. Если время истекло, но в каждой из команд осталось хотя бы по одному игроку, обеим сторонам присуждается ничья. Если ни одна из команд не несёт потерь на протяжении долгого времени, включается режим «Царь горы»: на карте появляется флагшток, и если одна из команд сумеет поднять на нём свой флаг и защитить его от нападения противников, то победа присуждается ей.
    Найти и уничтожить. Как и в предыдущем режиме игры, убитые игроки не возрождаются до начала следующего раунда. Одна из команд должна защищать две цели, находящиеся на игровой карте: катапульту и требюшет, — другая команда стремится уничтожить их. Раунд заканчивается, когда оба предмета оказываются уничтожены, одна из команд теряет всех своих игроков или когда истекает время. В конце раунда команда защитников получает очко за каждый уцелевший объект, в то время как команда нападающих получает очки за их уничтожение. Если все защитники убиты, команда нападающих автоматически получает два очка.
    Осада. Такая игра всегда проходит на карте с замком. Одна из команд пытается защитить его, в то время как задачей второй команды является захват укреплений. Внутри замка находится флагшток, и если нападающие сумеют добраться до него и поднять на нём свой флаг, крепость считается захваченной. После смерти нападающие возрождаются мгновенно, а защитники вынуждены ждать некоторое время, прежде чем смогут вернуться в бой.

    Выход игры 2 апреля, жду недождусь.
    Может и еще есть любители данной игры.

    http://www.snowball.ru/turnir/
     
  2. Beefcake

    Beefcake Активный участник

    2.259
    14
    Блин, в первую часть помню рубился до одурения.
    То, что появится сетка- это очень интересно, всегда было желание погонять в неё с друзьями.