out, мы сами себе закрытая община) Вообще, от фирмы делаем определенный процент отчисления в детский фонд. А к чему такой вопрос?
И как-то погибали. Мы же не в советском времени живём. Сейчас на дорогах ездят и вазы, и машины побезопаснее. Статистику по травмам и погибшим можно вполне оценить самому. У 99 же даже ремня сзади нет, наверное. Вы как детей перевозите? Тоже: "советское время не было детский кресел"? ---------- Сообщение добавлено 25.10.2016 19:01 ---------- Да знаю я один похожий случай, который чуть очень печально не закончился.
out, [Q='out]а знаю я один похожий случай, который чуть очень печально не закончился. [/Q] Чуть подробнее, не пойму об чем речь. Ремней нет. Но и ездим мало и аккуратно. На последней машинке с 350 л.с. не удавалось ездить медленно и аккуратно) А на девятке по-другому никак)
Это как раз основное. В жизни очень много затрат, которые делаются для удобства. Да, машина это удобно и она экономит Вам время. Но это только время. То есть можно прожить и без машины, просто времени будет уходить х3. Но и денег будет тратиться меньше. Если есть деньги - можно и платить за удобство.
Тут двояко, есть и богатые люди,лезут из кожи вон, нужно соответствовать тусовке, обществу,в котором варишься.
Хобби у взрослых нищебродов должно приносить доход. Как минимум, самоокупаться. Тогда оно вдвойне приятнее.
9000р у неё пенсия. 3000р я оплачиваю коммунальные через интернет за её оставленную квартиру в другом городе.
у меня знакомый, увлекается моделирванием, собирает модели танков, вот даже голодать будет, а от очередной модели не откажется
Я писАл про дефицит денег. Если у него нет такового - хорошо. Есть люди, для которых хобби - это сделать что-то своими руками. Потом похвастаться перед друзьями. Сделал, скажем, табуретку из дерева - молодец. Сделай ещё пару-тройку - поимеешь ещё и денег на пополнение инструмента.
в целом, конечно, это ваше дело, как тратить свои честно заработанные деньги, но вот насчет более современной и безопасной машины я бы все-таки задумалась. В совецкое время, конечно, не было ни подушек, ни систем помощи водителю, но вспомните, сколько в совецкое время машин на дорогах (и какие это были дороги) и сколько сейчас, сколько тогда неадекватных баранов за рулем было, и сколько сейчас. Вероятность сколько-нибудь серьезных аварий была намного ниже. А сейчас даже если самому ездить внимательно и аккуратно, то попасть под дебила, несущегося не разбирая дороги, или не реагирующего на знаки/сигналы светофора встретить - как нефиг делать. Не вы, так в вас. Так что хорошая машина сейчас не роскошь, а необходимость.
20000 в месяц в козлограде это очень хорошая зарплата, если учесть что все предприятия стоят, и работодатели понимают, что и на 10000 и на 12000 многие (и я) пойдут как миленькие. А то что есть высшее образование... Два водителя знакомых, один охранник... с высшим... Без комментариев. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 21:13 ---------- Вот у меня есть две машины-левая и правая. Заправляются чаем и бутербродами. Пролезают везде. Налог на них плачу обувью. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 21:21 ---------- Всему есть предел. Наркоман тоже голодный будет, но уколется. Ко всему нужно относится без фанатизма, но с чувством, толком, расстановкой. ---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 21:32 ---------- Если у меня будут деньги, то я не буду тратить их на сомнительное удовольствие постоять в пробке и понюхать выхлопные газы, и пол часа вместо того что бы перед работой попить чаю, доказывать автоинспектору что я не верблюд, а автовладелец. Зачем ехать на машине, если везде есть маршрутки? Не надо, не надо-в час пик стоят ВСЕ. А маршрутки сейчас ходят 25 часов в сутки во все пять сторон света!
С детьми пробовал? ОТ- это хорошо прекрасно, но не маршрутки же. На них в час пик во многих местах просто не сядешь, кстати.
Но в час пик и на машине не проедешь, а где проедешь, там предприниматели (гайцы) стоят, так что это с учётом ещё и штрафов дорого выходит. И всегда можно в обход на ОТ доехать (Нормальные герои-всегда идут в обход!) Я с Юности на Ангарский в час пик добирался быстрее на трамвае, через Пионерку, чем по 2-3 Продольным на маршрутке, из которой видел, как автовладельцы в легковушках "выражались" и недвусмысленно жестикулировали, оставаясь позади общественного транспорта.
немного забавно слушать о том, как долго и неудобно ездить на автомобиле от человека, перемещающегося на своих двоих/ОТ. Я за рулем совсем недавно, но уже могу сказать, что автомобиль подарил мне лишний час (летом) и полчаса (сейчас) утреннего сна, потому что даже в пробках, где все стоят, машина едет быстрее автобуса и маршрутки за счет маневрирования и отсутствия остановок. По крайне мере, на моем пути все маршрутки и автобусы остаются позади. К тому же, нет необходимости топать от и до остановки, зимой и в ветер/дождь это особенно приятно. И как раз у автомобиля есть возможность объехать пробку по второстепенным дорогам и прочим ипиням (для сильно спешащих), ОТ будет стоять и ждать (ну кроме трамвая, но я трамваем не пользуюсь, он не ходит по моим основным маршрутам перемещения). Да, за удобство нужно платить: бензин, ремонт, страховка и парковка стоят недешево. Но спорить о том, что ОТ лучше и удобнее, особенно с детьми или покупками, как минимум странно.
May_bee, ничто е мешает, например, иметь тачку и ездить с детяме и за покупками. А ежедневно на работу на ОТ. Наш человек, дорвавшись до тачи, считает что приподнялся, что оно лучшего сорта чем соглграждане и возит на этой тачке свою **** уже всегда. Во множестве мегаполисов, начиная с NY, ездят на паблик транзит и не парятся.
С детьми- это равно их сидению в комфортных условиях с комфортной температуре в бетском кресле в авто. А в маршрутке как? Там я сам-то просто не очень могу зайти(вход в маршрутки предусмотрет для людей с ростом не более 170, наверное.) а уж как там сидеть? Места по ширине ведь предназначены для детей. И не забываем, что речь же про час пик. Волгоград ну никак не предназначен для перемещения с детьми в ОТ. Даже не в час пик я ездил пару раз на трамвая с детьми. До сих пор же идиотские поручни посередине входа, с которыми не пронесёшь нормально, ни коляску, ни люльку с ребёнком. И нет площадок нормальных внутри. Где их видно-то гайцев. Их остались единицы на улицах. И какие штрафы, если ездить, не нарушая? Вообще не сталкиваюсь с этой проблемой. Вот этот дебилизм Вот этот дебилизм в России работает на полную катушку. Будут сидеть в пробках часами, но на рельсовый транспорт не сядут. И сразу плевать таким водятлам на окружающих пешеходов(убрать все ПП) и ОТ. Когда-нибудь это пройдёт.
насчет ОТ - в москве в выходные на машине, в будни на работу на метро + пешком - в волгограде в выходные на машине, в будни тоже, потому что у ОТ плохое покрытие - чтоб на работу доехать надо было пешком + трамвай (или маршрутка) + троллейбус (или другая маршрутка) + пешком, хотя расстояние всего 3 км
Опять Космичи провинцию за Россию и не считают))) Ну нет у нас пробок, нетуууу. Только из-за аварийных ситуаций или погоды коллапс, а так только заторы и по московским меркам смешные)))
Dimanuga, Рад, если пропали пробки. Лет 6-7 назад в час пик вечером с кировского до красного частенько ехать приходилось не меньше 1:30. "Аварийные ситуации" на данном маршруте были не реже раза в неделю. А также утренний стояк с красного до центра по первой продольной помню. Тоже минут 40 занимала дорога на авто там в сумме. Трамвай уж явно быстрее. Я, кстати, сначала вообще написал именно "в Волгограде", а потом только на Россию исправил. В Москве очень много тех, у кого нет проблемы на ОТ ездить. Но есть и упоротые.
ну давайте, расскажите мне, на каком рельсовом транспорте мне доехать со СХИ до авторынка на авторемонтной? А вечером с авторемонтной в центр и обратно на СХИ. И в выходной в красноармейский (только не надо электричку с ее 3 рейсами в день) и на 7 ветров. Видимо, где-то в городе есть секретные ветки рельсового транспорта, о которых я, бедная, не знаю и мучаюсь каждый день на авто. не нужно переносить свои комплексы и эротические фантазии на других.