Зарплата в Волгограде

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Солия, 31.03.10.

1. Brain

Brain Активный участник

1.994
    37
    Не много не так, в волгограде предложиш 100 придет в грудь бьющий великий спец, который при отвале rg45 после уборщицы, говорит это не моя равбота. И сидит дальшке в носу ковыряеться. Толку нет от них!!!
    Щас попробую как обстоят дела со вчерашними студентами, как раз выгнали такого великого спеца, который только отписки писал а не делал, а если и делал то коряво.

2. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    это ваше предположение или у вас был реальный конкретный опыт, когда в вакансии было 100 тр, а к вам пришел такой тарзан?

конечно каждый раз по разному, но когда у меня была вакансия на 80-100 тр - откликнулись совсем другие люди, нежели на вакансию 25-40

3. The Chief

The Chief Активный участник

12.295
    1.101
    Это серая зарплата (смешная для заявленных 24/7/365) и потогонка в стиле, цитирую: "перекурить некогда". Ответ в личке меня убедил ещё раз — в Волгограде нет нормального бизнеса. За редчайшими исключениями.

4. sema

sema Активный участник

18.087
    2.123
    Нормальный - это 300% годовых прибыли? Есть рынок (труда в том числе) и мы имеем то - что имеем. Предложение на рынке труда ограничено снизу возможностью удаленной работы. Те же 100$/h вполне может зарабатывать junior на удаленке.