Всем привет. Требуется расшифровать пароль который вставляется автозаполнением мозилы. Раньше была у меня программка для перехвата пакета при POST, а сейчас я не помню уже как она называется. Кто нибудь может сказать как расшифровать эти звёздочки?
evrei34, Спасибо, сейчас попробую. добавлено через 2 минуты evrei34, А не скажешь как она работает? Зарегил я её, навожу на пароль в поле заполнения для входа на майл.ру, окошко становиться матовым и всё!!!
насколько я помню, он показывает только сохранённые в системе пароли. погугли, может что другое найдёш...
Случай тяжёлый, теперь сиситема выдаёт что такого ящика не существует и я могу завести себе новый с таким же адресов
Ну это уже положительный момент. Может не хакнули, а был долгий срок без внимания? Я слышал о таких случаях.
да это работает, вроде, только с системными паролями. В общем, как тут подсказали средствами мозилы, так и сделал. И как понял. в мозиле под звёздочками нет знаков. добавлено через 1 минуту Это баг был такой на майле недавно Ящик за сегодня второй раз угнали сейчас восстанавливаю через тех.поддержку.
вот это уже потеря. походу у тебя вирус на компе. перебором долбили бы долго, а тут за день 2 раза...