Угнали ВАЗ 2106

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Dragster, 31.03.10.

1. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Сегодня ночью прямо от подъезда у отца угнали ВАЗ 2106, сигналки нет, тёмно-зелёная, на крыше багажник, без тонировки и дисков - короче авто а-ля "пенсионер-дачник". Номер А209ЕР34. Район Советский. Кому нахрен понадобилась спрашивается??? Мам-пап в кипише, менты с утра приезжали, я чего-то ржу...пионеры, блин. Не сожгли бы главное в овраге. Вдруг попадётся - маякните плиз 8-927-515-39-59. Начинаю бояться за свои диски...

2. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
    поставили бы гарант на руль (потратили рубля три всего) никто не скрал бы. Эх... чего уж теперь!

3. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

скорее всего угнали на "покататься". Вобщем высока вероятность найти таки ее позже но уже с отметинами фонарных столбов на морде. В нашем дворе тоже белое копье угнали, хотя весь двор заставлен куда более представительными машинами.

4. Владик

Владик Читатель

4.498
    0
    Что-то вчера был урожайный день на угоны:

5. Dragster

2.314
    30
    Согласен полностью, и что Гарант - думаю сигналки обычной от таких любителей 2106 хватило бы, и что на покататься и про столбы тоже - но хотелось бы найти с минимальными повреждениями, чтобы бюджет семьи на этот хлам сильно не тратить потом.

6. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    У племянника так шаху угнали, рядом с домом стояла. Менты позвонили и сказали, что нашлась брошенная на 3-й продольной (только панорамное зеркало сняли). Да и у меня Оку там же угнать пытались. Только банальный прерыватель массы пОцаны ниасилили: видно, что все кнопки-ручкм нажимали-дёргали, а фигушки. Фонарик только спионерили из бардачка. Хорошо, хоть не на$рали в ней.

добавлено через 1 минуту
    Думаю, как и в моём случае, прерывателя массы хватит.

7. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    А еще проще уносить с собой домой руль или аккумулятор :))))) Заодно и рукам фитнес.

8. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Блин а вдруг под теракт угнали? Как раз такие и бывают.

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    тогда скорее всего уже даже запчастей не соберешь...

10. Joni

Joni Активный участник

2.082
    0
    Dragster, сам живу в Советском, недавно встал на работу в 3.30 ночи и глянул в окно... вижу картину маслом! 4 подростка вскрывают шаху.. токо я собрался вызвать ментов.. так их кто-то спугнул и вся компания врасыпную. Кстати вскрыли они шаху секунд за 15.. сигналки не было на ней, т.к. они успешно лазали внутри с фанариком :)

добавлено через 1 минуту
    ничего смешного! пару дней назад иду на стоянку и вижу.. мужик выходит из дома с рулем в руках!!!

добавлено через 3 минуты
    а где в Советском? это видать таже группа лиц... токо жаль я эти лица не рассмотрел..

11. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    не понимаю, как же надо наплевательски относиться к своему девайсу, чтобы оставлять его без охраны: дешёвенькой сиги, замка на руль и прочего:wow: ну, не угонят, так нагадить могут - что, приятно что ли?:bigeyes:

12. Dragster

2.314
    30
    Улица Сухова, остановка трамвая Интернациональная, "нижняя змейка" - кто знает. А вопрос об отношении к девайсу не ко мне - девайс не мой.

13. CADmaster

CADmaster Активный участник

3.889
    5
    нашли шарик то?

14. Dragster

2.314
    30
    Нет, тишина. Думаю разбирается гден-ть в гараже потихоньку. Но надеюсь на доблестную милицию всё же.

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в данном случае зря, лучше на бЗдительную общественность, хотя на неё тоже не особо, бздеть - это пожалуйста, а бдить - лень, да моя хата с краю...

16. Dragster

2.314
    30
    Да всё уже, нашли горелую, как и ожидалось собственно. Подробностей не знаю - разобрали или нет.

17. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    жалко как

18. Niro

Niro Активный участник

1.718
    0
    Не дай бог, типун тебе:spy:

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Dragster,
    кто нашли-то?? и где??

20. Dragster

2.314
    30
    А хрен его знает - менты нашли наверное. Причём не сообщили сразу, а только когда позвонили им, а оказалось что нашли уже неделю назад или две, да и вообще уже машину на металлолом бомжи утащили:) Я в подробностях не в курсе - там без меня решается. Была у кладбища в Ворошиловском, как на 3 продольную поворачивать.

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Dragster,
    ну если есть желание обидчиков найти, можно по ближайшим сервисам поездить, чё-нибудь поремонтировать попросить, в смысле что узнаваемые агрегаты-детали поставят. но разброс будет от вороша до максимки. я так одних дятлов выпас. но те вообще ленивые были, тупо машину на км вверх затащили.

22. Dragster

2.314
    30
    Раньше надо было суетиться, а папаша и сигналку не поставил, и потом не суетился. Сейчас поздно уже. Да и агрегаты узнаваемые - это как? Он же на них именное клеймо не ставил:)

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ну мало ли, диски к примеру, приборка, пробег может быть не скручен еще, вариантов масса.

24. Dragster

2.314
    30
    Диски - штамповка на 13, да и всё остальное ничем не выделяется. Да чё теперь - жалко конечно, но поезд ушёл.