Алек ГЫ, фу, блин , гадость какая это кто там такое? (кроме того, что вкусняшки) да еще и шампур прямо в задницу.. ужас...
Я с вами хочу поехать. Но я точно скажу завтра после обеда. Мне с дипломом надо вопрос решить на выходных. Если в субботу все решу, я с вами еду.
а говядина думаешь как получается? корова умирает в сладких грезах? нас дибильная преподавательница в 4м классе помню повела на экскурсию на мясокомбинат... смотреть как убивают и разделывают всякую живность... бррр. помните об этом когда? будете есть негадкий свиной шашлык
я ваще стараюсь есть только то, чему при необходимости сама смогу шею свернуть- курицу, рыбу там.. а учительница и в самом деле дебильная, согласна. (правда, мне мясо готовить тоже приходится, только я вот об этом "как убивают и разделывают всякую живность" стараюсь поменьше думать.. ) но тут на фотке уж Совсем натуральщина!!! скажи хоть, кто это был, а то так и не ответил ??
demzone, ну какая уж там натуральщина? такая же как и эта (ел сам, вкусно), и почему тогда (при условии соблюдения всяких санитарных правил при готовке) одно - гадость а второе - деликатес?
Алек ГЫ, и ВСЕ ЖЕ КТО????? "Имя, сестра, имя!!!" (с) ну ладно, верю, что вкусно. (хотя у меня и "деликатес" со второй картинки вызывает те же эмоции.. мне мясо надо так, чтоб я по форме не могла сказать, кто это. наверно, лицемерно, но что тут поделаешь). а колбасу вообще не ем.
это точно попадается, случалось мне оказаться на одном из мясокомбинатов Волгоградской области (кстати ооочень широко представленном на нашем рынке), без резиновых сапог и противогаза находиться там смерти подобно, порадовала картина когда включили свет в зале где хранилась готовая колбаса и вся эта живность врассыпную, да побольше раза в два чем на ваших картинках))) Ну и естественно утром вся эта изгрызанная крысами колбаска отправлялась обратно в фарш))) А пообщавшись с одной знакомой сотрудницей выяснил, что нередки случаи когда всякая живность падает с потолка прямо в мясорубку))) Ну не будут же выбрасывать 250 кг фарша из-за одной крыски))
ну что,товарищи, шашлычное настроение?)) завтра как погодка? или идем невзирая ни на что?) легкий дождик помеха/не помеха?
Я думаю поехать. Если родителям помогать не придется. А то вариант такой что отец может припрячь.(((( Постараюсь поехать.
Вот так всегда собираемся, собираемся. Собрались и кто то не хочет или не может.((( Таким темпом самим можно шашлык сделать быстрее, чем всех собрать.
пвн, такими темпами прийдется их уже где-нибудь готовыми есть ---------- Сообщение добавлено 17.04.2010 11:57 ---------- Или за домом чьим-нибудь