1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Магазин Хищник в Волгограде

Тема в разделе "Туризм", создана пользователем Literator, 29.03.10.

1. Free_girl

Free_girl Новичок

90
    0
    Кстати, Хищник обновил сайт - правда, пока там только заглушка - raffer.ru

2. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Кто был в магазине. Лодки ПВХ там есть. Или телефон подскажите.

3. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    ilya-79,
    в Хищгике есть лодки, товарищ брал ПВХ за 5-6 тыров 2местка

4. hasslich

hasslich Активный участник

24.043
    2.184
    Был седня в "хыщнеке". Ничего примечательного не обнаружил. Хотя всякого хлама очень много и можно оторвать неплохой бланк по хорошей цене, запастись одежонкой и прикупить фляжку. Вообще я даже сначала подумал, что там тока одежда и кемпинг. Поднявшись на второй этаж, я увидел еще и удочки. Ну и чуть-чуть блесен (прям совсем децел). Радует, что есть "блю-фокс" по вполне приемлемой цене.
    Мало дешевого расходника - вертлюгов, колечек, карабинов. Нафига мне колечки по 150 за пару? Я за 150 на рынке их 5 десятков наберу всяких разных...
    А вот удилищ много. Но почему то все в одной поре. Выбор "фиксирован". Например, если нужен 5м спининг - то это шимано. Другого нет. Я конечно утрирую, но в общих чертах - так оно и есть.
    Вообще, данный сарай мне напомнил гипермаркеты. Там так же понавалено куча разной фигни с огромными ценниками. Разве что корзинок на колесиках нет...

А оно вам все это нужно?!
    У меня тесть таких дур тягает и он знать не знает о всяких бойлах, рогатках, карповых удилищах и прочей мути.
    Вам UranUs, правильно говорит - тусуете на рынок и спокойно за два рубля снаряжаетесь на карпа. Конечно "фирма" по легче, да и по удобнее... Но на карман она сильно давит )))

5. Бурзубай

Бурзубай Активный участник

1.524
    0
    Когда увидел сей магаз, удивился, так как решил, что подобное никому нах не надо в нашем районе. А тут обсуждение...

6. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    нет у меня времени)) Уже купила всё в "Артемиде": очки, чтобы сквозь воду воооот такого сома на дне видать было и какая-то маленькая металлическая рыбка ажнык за 400 рублей! :d Поговаривают, что с помощью этой псевдо-рыбки можно поймать окуня, например :secret:

7. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    не, "техника для дома" )

8. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Хорошая и полезная вещь, поляризационные очки. Но для этого и обычные паларойды подходят. Знаешь как через них хорошо виден жерех на меляке :)
    по поводу маленьких металических рыбок... По чем там девоны?

9. hasslich

24.043
    2.184
    кстати я их там че то не нашел...

а может они еще не все выставили?

10. Аня)

Аня) Штучка

6.770
    0
    а вот и не скажу)) Я купила какую-то daiwa.
    я тоже так подумала.

11. Cranium

Cranium Активный участник

1.992
    2
    Кто-нибудь может рассказать как туда добраться из центра общественным транспортом?

12. colorprint

19.644
    51
    21 автобус от Комсомольской.
    остановка рядом с магазином практически будет как раз )

13. Cranium

1.992
    2
    colorprint, а если маршруткой?

14. colorprint

19.644
    51
    хз, я ими не пользуюсь.
    ну вроде тоже какие-то ходят из центра через вторую продольную.
    или можно по первой продольной и потом вверх по 39-й Гвардейской (1С что ли так ходит, могу ошибаться)

15. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    слышали-слышали про распродажу в Хищнике 17 апреля? в пять утра начинается))) у мен друг за лодкой едет)))
    я вот думаю... вроде всё есть, но ведь халява - это для русских (да и для нерусских) это просто чума)))

16. Cranium

1.992
    2
    Да хорошобы для начала просто туда съездить для начала. посомтреть есть ли там что нужное.

minitor, не знаешь какие маршрутки от центра мимо ездили?

17. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    Cranium, не, сори

18. Literator

Literator Участник

101
    0
    А по-моему бред полный! Ну кому нужно открытие в 5 утра? Я бы понял,если лодку бесплатно раздавали, а так, ну подумаешь, со скидкой! В 12 проснись и съезди купи! Для чего в 5 утра тащиться?

19. hasslich

24.043
    2.184
    давят на совеЦкий менталитет...

20. zlack123

zlack123 Новичок

6
    0
    интересно и на какие же лодки они будут делать скидки??? это та которую в рекламе крутят за 5550 рублей? Так она у них так и стоила, так же как и костюмы Беркут и многое другое... Магазин впечатляет своим размахом не спорю, но если собрать все в кучу, то ассортименту выйдет не более чем на небольшой павильон. Про ассортимент спиннингов вообще молчу - Шиманой запаслись они славно, наверное выкупили всю линейку, причем присутствуют даже такие палки которые используют исключительно для ловли форели или других рыб которых у нас не водится... Так что думаю, через полгодика на данный бренд у них будет распродажа, так как зависнет товар. Из плюсов: огромная площадь, возможность посмотреть палатки и шатры в разложенном виде. Из минусов: скудный ассортимент, всего одна касса расположенная на втором этаже, в отделе всего одна девочка-кассир, которая наверное дома валится с ног. (Хотел купить плетню - простоял минут 20, недождавшись - пошел в магазинчик Рыбалка и Туризм, что через дорогу)

21. hasslich

24.043
    2.184
    бестолковщина короче

И кстати, разве кроме шимано, никто больше хороших палок не делает?

22. zlack123

zlack123 Новичок

6
    0
    Ну если брать магазины по Волгограду, то Артемида, Волга-Фиш, Поплавок - там закупщики грамотные и если что-то хочется чего нет, то привезут неприменно

23. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Вот мне тоже так показалось. ИМХО, в Волжском больше. По крайней мере катушек и удилищ. Но здесь, вроде бы для туризЬма всякого барахла больше.

24. Cranium

1.992
    2
    Мож кто все-таки подскажет на какой маршрутке туда надо ехать, и где выходить? А то уж совсем заинтересовали ассортиментом для туризЬма, хотя и испытываю сильные сомнения.

25. nemesis_vog

4.738
    5
    1С, 2С, 10С (относительно этой не уверен). Как только до верха 39й Гвардейской доедет - выходи и иди в сторону Мамаева Кургана.
    ЗЫ: На машине туда гораздо удобнее со Второй продольной

26. hasslich

24.043
    2.184
    и куда он придет? :hah:

27. nemesis_vog

4.738
    5
    Ну или наоборот...:d Я на маршрутке давно туда не ездил

28. Literator

Literator Участник

101
    0
    Приехал из Хищника, у них открытие очередное сегодня! Народу просто жуть, хотел костюм купить, который рекламировали, но мне продавец сказал, что они еще в 5 утра закончились. Пришлось покупать не рекламный костюмчик, Норфин. В общем, в сравнении с предыдущим посещением, товара прибавилось, хотя по-прежнему в карпфишинге убийственные цены...........

29. vamp

vamp персона

4.842
    0
    магазин клевый ) приезжали с мужем и нашими друзьями. реально открытие было в 5 утра ))) я думала, шутка какая-то ) честно говоря, в рыбалке мало понимаю, но муж с друзьями нашли кучу всего....народу правда полно, мы себе так на отдых ничего и не взяли, придется опять ехать. кто в курсе, сертификаты у них по какому принципу функционируют? кста, цены нормальные. на прошлой неделе наши знакомые из Москвы накупили для рыбалки всего на 50 штук рублей, говорят, что у себя отдали бы в 1,5 раз больше.

30. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    у меня два вопроса )) :
    1. ты замуж вышла?
    2. ты же там работаешь, не прикидывайся простым смертным )