Был седня в "хыщнеке". Ничего примечательного не обнаружил. Хотя всякого хлама очень много и можно оторвать неплохой бланк по хорошей цене, запастись одежонкой и прикупить фляжку. Вообще я даже сначала подумал, что там тока одежда и кемпинг. Поднявшись на второй этаж, я увидел еще и удочки. Ну и чуть-чуть блесен (прям совсем децел). Радует, что есть "блю-фокс" по вполне приемлемой цене. Мало дешевого расходника - вертлюгов, колечек, карабинов. Нафига мне колечки по 150 за пару? Я за 150 на рынке их 5 десятков наберу всяких разных... А вот удилищ много. Но почему то все в одной поре. Выбор "фиксирован". Например, если нужен 5м спининг - то это шимано. Другого нет. Я конечно утрирую, но в общих чертах - так оно и есть. Вообще, данный сарай мне напомнил гипермаркеты. Там так же понавалено куча разной фигни с огромными ценниками. Разве что корзинок на колесиках нет... А оно вам все это нужно?! У меня тесть таких дур тягает и он знать не знает о всяких бойлах, рогатках, карповых удилищах и прочей мути. Вам UranUs, правильно говорит - тусуете на рынок и спокойно за два рубля снаряжаетесь на карпа. Конечно "фирма" по легче, да и по удобнее... Но на карман она сильно давит )))
Когда увидел сей магаз, удивился, так как решил, что подобное никому нах не надо в нашем районе. А тут обсуждение...
нет у меня времени)) Уже купила всё в "Артемиде": очки, чтобы сквозь воду воооот такого сома на дне видать было и какая-то маленькая металлическая рыбка ажнык за 400 рублей! Поговаривают, что с помощью этой псевдо-рыбки можно поймать окуня, например
Хорошая и полезная вещь, поляризационные очки. Но для этого и обычные паларойды подходят. Знаешь как через них хорошо виден жерех на меляке по поводу маленьких металических рыбок... По чем там девоны?
хз, я ими не пользуюсь. ну вроде тоже какие-то ходят из центра через вторую продольную. или можно по первой продольной и потом вверх по 39-й Гвардейской (1С что ли так ходит, могу ошибаться)
слышали-слышали про распродажу в Хищнике 17 апреля? в пять утра начинается))) у мен друг за лодкой едет))) я вот думаю... вроде всё есть, но ведь халява - это для русских (да и для нерусских) это просто чума)))
Да хорошобы для начала просто туда съездить для начала. посомтреть есть ли там что нужное. minitor, не знаешь какие маршрутки от центра мимо ездили?
А по-моему бред полный! Ну кому нужно открытие в 5 утра? Я бы понял,если лодку бесплатно раздавали, а так, ну подумаешь, со скидкой! В 12 проснись и съезди купи! Для чего в 5 утра тащиться?
интересно и на какие же лодки они будут делать скидки??? это та которую в рекламе крутят за 5550 рублей? Так она у них так и стоила, так же как и костюмы Беркут и многое другое... Магазин впечатляет своим размахом не спорю, но если собрать все в кучу, то ассортименту выйдет не более чем на небольшой павильон. Про ассортимент спиннингов вообще молчу - Шиманой запаслись они славно, наверное выкупили всю линейку, причем присутствуют даже такие палки которые используют исключительно для ловли форели или других рыб которых у нас не водится... Так что думаю, через полгодика на данный бренд у них будет распродажа, так как зависнет товар. Из плюсов: огромная площадь, возможность посмотреть палатки и шатры в разложенном виде. Из минусов: скудный ассортимент, всего одна касса расположенная на втором этаже, в отделе всего одна девочка-кассир, которая наверное дома валится с ног. (Хотел купить плетню - простоял минут 20, недождавшись - пошел в магазинчик Рыбалка и Туризм, что через дорогу)
Ну если брать магазины по Волгограду, то Артемида, Волга-Фиш, Поплавок - там закупщики грамотные и если что-то хочется чего нет, то привезут неприменно
Вот мне тоже так показалось. ИМХО, в Волжском больше. По крайней мере катушек и удилищ. Но здесь, вроде бы для туризЬма всякого барахла больше.
Мож кто все-таки подскажет на какой маршрутке туда надо ехать, и где выходить? А то уж совсем заинтересовали ассортиментом для туризЬма, хотя и испытываю сильные сомнения.
1С, 2С, 10С (относительно этой не уверен). Как только до верха 39й Гвардейской доедет - выходи и иди в сторону Мамаева Кургана. ЗЫ: На машине туда гораздо удобнее со Второй продольной
Приехал из Хищника, у них открытие очередное сегодня! Народу просто жуть, хотел костюм купить, который рекламировали, но мне продавец сказал, что они еще в 5 утра закончились. Пришлось покупать не рекламный костюмчик, Норфин. В общем, в сравнении с предыдущим посещением, товара прибавилось, хотя по-прежнему в карпфишинге убийственные цены...........
магазин клевый ) приезжали с мужем и нашими друзьями. реально открытие было в 5 утра ))) я думала, шутка какая-то ) честно говоря, в рыбалке мало понимаю, но муж с друзьями нашли кучу всего....народу правда полно, мы себе так на отдых ничего и не взяли, придется опять ехать. кто в курсе, сертификаты у них по какому принципу функционируют? кста, цены нормальные. на прошлой неделе наши знакомые из Москвы накупили для рыбалки всего на 50 штук рублей, говорят, что у себя отдали бы в 1,5 раз больше.
у меня два вопроса )) : 1. ты замуж вышла? 2. ты же там работаешь, не прикидывайся простым смертным )