Собственно нужны РЕТРО телефоны. Можно даже не рабочие. Nokia 6310 или (Nokia 6310i) Nokia 6500 Nokia 6510 Nokia 8310 Nokia 8850 Nokia 8855 и вот такие еще Nokia-22 (-30,-32). Предложения если можно сразу в личку с номером телефона.
8850 в личку предлогают по 1000 и 1200 состояние вроде как тоже на 4 и 4 с -. За 6310i ты верно подметил ну очень дорого.
я их и нетороплюсь продавать, мне негорит, за желаемую мной сумму, они продадутся а мне и не очень хочется его продавать, у него состояние нового, через пару лет он возможно вдвое подорожает
revresbo, я тут случайно прочитал вашу с m@x, переписку, а вы можете пояснить, в чем ценность 6310? Раритет уже? добавлено через 4 минуты Ну кроме того, что это "штатный" тел. в некоторые автомобили премиум класса что-то есть еще? Может там много золота применялось...или защита какая стоит?
8850 куплен за 200 рублей. Были еще два предложения по 600 руб. Dazer, просто хочет хапнуть много и сразу вот и все. Такие люди "далеко" пойдут. Нужны еще другие из списка.
к томуже состояние нового телефона, телефон полностью восстановлен и находится в коллекции, а из коллекции я его продам только за очень большую сумму