Розовая Кофточка, нет. Это или 18-ая, или 19-ая. Всего было 20 серий. Но на некоторых ресурсах ошибочная нумерация из-за учёта промо-роликов.
Розовая Кофточка, досмотреть можно на официальном сайте ТНТ (если не хочется сливать): http://video.tnt-online.ru/?program=Interny nosferatos, пока только двадцать первая серия появилась в сети?
как-то потерял я тему... я думаю не ваш я муж) я бы помнил, а на встрече я вас вообще помоему первый раз в жизни видел. Гадюка есть, но отношение к ней как и у ареса. кстати,a-res, есть где в сети и под каким названием гуглить?
a-res, ааа, шоу у меня есть, спасибо. Неплохая вещь, но мне больше всеже нравятся его короткометражки. Обожаю его за неповторимую мимику и очень забавные телодвижения.
Прикольный сериал. Посмотрела пару серий по рекомендации сестры - понравилось, втянулась. Сейчас смотрим вместе с мужем, ржем как кони. По сравнению с Интернами что Камеди, что Раша, что Букины - унылое гуано.
Сериал прикольный, юмор не пошлый, каким принято сейчас считать "настоящий" юмор. Не клинику, не хауса не смотрела, не перевариваю америкосовский юмор, хотя есть редкие исключения, скорее подтверждающие правило. Охлобыстин вообще молодец.
nosferatos, вы как обычно поверхностно на все смотрите. Я написала, что НЕ СМОТРЕЛА не то, не другое, и не говорю, что они плохие сериалы, просто предпочтение отдаю отечественным комедийным. Поэтому я не сравниваю Клинику с Интернами, оценку не даю, потому что ---------- Сообщение добавлено 10.08.2010 11:31 ---------- осенью
да нет я в самые глубины глубин смотрю, данной частью предложения наклеили ярлыки на вещи с которыми не знакомы, отличный подход. ps не знаю, что там в клинике с юмором - не смотрел, но вот в хаусе юмора в стиле Американский пирог и иже с ним нет вообще.
На украинском 1+1 начали показывать новые серии. Так что ищите в интернете - уже и 41 и 42 серии есть.