Солия, естественно, те, кто первый/второй/третий/четвертый раз стоит на роликах не смогут играть в игры, но хорошо катающихся тоже много на набережной... а в покатушках вообще могут участвовать все - от мала до велика!
Сомневаюсь, что встав на ролики в пятый раз (сейчас, посчитаю), я смогу поиграть в эти игры благополучно. А вообще, в такую жару ролики обувать... ---------- Сообщение добавлено 27.07.2010 18:36 ---------- Ой, даже на роликах смайлы есть!
будете проигрывать всё время в современных роликах предусмотрена система вентиляции, так что несмотря на жару ногам вполне комфортно
Да проигрывать - ладно, главное, без травм обойтись. Чего-то я не видела вентиляции на моих роликах. А где такие смайлы на роликах берут?
вот тут такие ботинки делаются из специальной ткани, пропускающей воздух... обычно серьёзные фирмы делают как раз такой ботинок, к серьёзным я отношу те, что в триал-спорте продаются ---------- Сообщение добавлено 27.07.2010 19:40 ---------- ладно, поехал я кататься! сегодня переставил колёса местами первый раз, буду испытывать!
UrbanRollers 2010 (5 августа в 19:00) Время и местоГород: Волгоград, Россия Район: Центральный район Станция метро: Площадь Ленина Начало: 5 авг 2010 в 19:00 Окончание: 5 авг 2010 в 21:00 Телефон: 8-927-069-06-59 Описание - Ежегодная встреча роллеров города Волгограда и Волжского и не только. - План мероприятий: 19:00 - 19:15 ( пытаемся сфотографироваться ) 19:20 - 19:20 ( заезд по не большому маршруту ) 19:30 - ( кто куда ) - Массовый сбор всех роллеров города Волгограда и Волжского, фотосессия и видео съемка, для тех кто хочет попасть в историческое событие и познакомиться с единомышленниками, и запечатлеться, тогда это ваш день. Также ждем всех родственных душ, а именно владельцев велосипедов, скейтбордов и т.п. )Заявим о себе не хило ! ! ! Тот кто за, привлекайте людей к нашей встрече. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2010 23:01 ---------- http://vkontakte.ru/event19067729