Лёля, естественно, их видно на Чуйкова))) ---------- Сообщение добавлено 14.04.2010 10:45 ---------- Давай в выходные у ПХ покатаемся? Я там еще не каталась.
Солия, Давай LAN54, Ага, причем попали именно под дождь))) прикольно, правда проскальзывают ролики малость, главное аккуратно ехать LAN54, Есть народ на чуйкова, катаюсь, часто вижу
Да, вчера не много роллеров было. Наверное, еще прохладно. Мне просто что-то захотелось у ПХ покататься. Рисковая ты девушка. На роликах и так кататься - не шутка.
LAN54, Не, я ролики хочу))) Покупала самые обычные, т.к. была не уверена, что буду кататься, теперь думаю можно и нормальные купить
Народ, ну когда уже соберемся на роликах покататься? Только что во дворе от души погоняла по лужам, кайф)))
LAN54, Коль, я почти каждый день на набережной, но ролики лень тащить с собой))) Вот если бы толпой организованно собраться на покатушки
LAN54, Я туда хожу ГУЛЯТЬ))) На роликах кататься надо организованно толпой или одной ночью во дворе)))
Помнится, я с тобой собиралась покататься, даже 2 раза))) Строем? Посмотреть бы на роллеров, катающихся строем)
Роликов к сожалению нет. Может быть есть возможность их взять напрокат? Есть ли такие услуги у нас в городе?
Вик, на Набережной недалеко от лестницы прокат роликов открывался недавно (видела объявление, на месте не смотрела).