Schwejk, Солия, может стоит вынести на общефорумное голосование: вопрос раздачи прав открытия/закрытия/редактирования автору темы? типа создать опрос. если наберется большинство ЗА. то покрайней мере micron увидит, что народ этого хочет, а дальше дело за ним. лично для меня, это настолько актуально, что если он это сделает, то я подгоню ему пиво. какое Ваше мнение?
Долго смеялся :-) Когда тут что-либо решалось общественным опросом? Все останется как было, уверен Модераторские полномочия - это святое, чернь должна знать свое место :-)))
Давать права юзеру закрывать свою тему - бред, где вы это видели? Вы еще предложите дать права на удаление своих тем и сообщений. Господа, не углубляйтесь в "политику", сейчас речь не о том, кому дать - кому не дать, а о текущем функционале и его проверке.
Объясни почему? я даже согласен что модерировать не надо давать, но такого могут понаписать. но почему не дать автору закрыть свою тему. хоть один аргумент приведи.
Да зачем самостоятельно закрывать свои темы? Потерял к ней интерес - не пиши, дай высказаться другим.
На всём форуме свои темы не стоит давать возможность закрывать, а вот к примеру в разделе объявлений можно, продал или купил то что хотел, и закрыл ее
а еще отправку сообщений за смс сделать. и вход на форум. и чтение форума. и выход на форум. и снимать абонплату если не пользуешься.
в разделе объявлений тоже нельзя позволять самостоятельно закрывать темы. иначе оный превратится в филиал vdv-s.ru = щас топикастеры хоть обсуждения боятся и (+) не прокатывают неявно мошеннические (в поисках лохов объявы) а так - дал объявление-тему, тут же ее закрыл и спишь спокойно - авось дурачок какой и клюнет.
Ничего особо разумного. Продал - напиши, что продал. Крупно. Красным. Дятла настоящего даже закрытая тема не остановит от сообщения в приват или звонка. Вот прикрепленный первый пост с возможностью редактирования, пусть и ограниченного (например, только добавления) - это было бы дело. Кстати, и в темах про продам-куплю пригодилось бы - менять текущую цену лота, например, или инфу о наличии товара.
Да, это идея. Тоже. добавлено через 1 минуту С правом закрытия темы - нужно еще право ее открытия. Иногда может пригодиться.
Приоритеты - приоритетами, но... Почему бы модерам, в таком случае, не удалять тему по письменному заявлению топикстартера (в личку заява )
согласен с ЛОРИКОМ, надо это сделать только в объявах! очень удобно видеть - допустим "куплю грушу(закрыть)".
Видите, Владимир П., Вам не отказали :-)))))) Я давно на форуме, поэтому и смеюсь. Вам еще очень долго не откажут, как мне и другим участникам. micron, это распостраненная практика на многих форумах, тем более, фича встроена в движки. Первое, что приходит в голову - БФ, самый крупный тематический форум в рунете. Там очень, очень строгое модерирование и тем не менее, такая функция у топикстартера в свободном доступе уже не помню сколько лет. Он тему начал, ему и решать, когда она исчерпалась. Нашел короткий пример в теме без особых дебрей, если не очень лень, можно увидеть, почему тему закрыл топикстартер: http://board.buddhist.ru/showthread.php?t=8975&highlight=%E7%E0%EA%F0%FB%E2%E0%FE Считать пост просто покупкой стаканчика попкорна. Нихрена не изменится, я в курсе. ________________________________________________________ Чернь должна знать свое место