1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дорога на Элисту

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем Arab, 26.03.10.

  1. Arab

    Arab Новичок

    26
    0
    Уважаемые,подскажите,ПОЖАЛУЙСТА, в каком состоянии сейчас находится дорога на Элисту? Сильно разбита?.....
     
  2. Starstas

    Starstas Активный участник

    5.270
    0
    я так понял асфальт растаял только в Волгограде
     
  3. step

    step Активный участник

    2.019
    0
    Arab, Дорога в Волгоградской области - жопа. В республике более менее нормальная, её там хорошо ремонтили в прошлом и позапрошлом году.
     
  4. alkon

    alkon Участник

    122
    0
    Да, по Калмыкии все ямки заделаны - ехать можно. По волгоградской области лунные ландшафты.
    И осторожней по Кашлмыкии - разметки нет, но очень много знаков "обгон запрещен". А на обочине стоят "брошенные" жигули с видеорегистраторами.
     
  5. Владимир П.

    Владимир П. Активный участник

    1.715
    0
    Arab,
    в Калмыкии стоят хитрые калмыцкие менты, которые утверждают, что Вы нарушили знак номер такой то, 200 км назад. при этом не предоставляют никаких доказательств
     
  6. /////ALPINE

    /////ALPINE Читатель

    12.856
    0
    Год назад ехал до Ставрополи, трасса отличная, ни одной ямы, полность чистая. Вот только на зиге в Калмыкии дорога мёртвая, длительность 20-30 км. В общем по трассе 110км уверенно шли, даже не смотря на небольшой туман.
    А мне показались очень дружелюбными, на всех постах останавливали-спросят что везу, даже документы не смотрели, и желали счастливого пути. Ну а с одним постом особые отношения-без взятки не проехать.
     
  7. Владимир П.

    Владимир П. Активный участник

    1.715
    0
    все становятся дружелюбными после нее.

    offtop:
    был в нидерландах, заметил такую тенденцию: заходишь в кафе, бармен мило улыбается, проходишь без слов в туалет, бармен уже не улыбается, когда выходишь, кидаешь ему один гульдон, он снова озаряется лучеразной улыбкой.
     
  8. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    заловил меня как то в калмыкии гаишник )) а я как раз ехал в буддийский храм.. начал разводить на взятку.. я попытался миром все решить.. но поняв что шансов нет, совершил религиозный удар ниже пояса.. говорю ему: делайте что хотите.. штрафуйте.. но знайте.. я еду к вам в храм будды.. только из за него 300 км.. если так вы встречаете гостей. карма ваша будет очень хреновая. он такой: че правда в храм? я: ну конечно.. а зачем же еще? он: ну я не могу тебя оштрафовать )) и еще объяснил как его найти.. так что в общем то они нормальные ребята. храм у них обалденный.. лучше чем в настоящих буддийских странах
     
  9. Starstas

    Starstas Активный участник

    5.270
    0
    а у меня не прокатило.
    я ехал действительно храм посмотреть.
    денег все равно содрали:frustrate
     
  10. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    ты про карму задвигал им ченить? я им сразу сказал.. что счастья им по жизни не будет ))
     
  11. Хитрюга

    Хитрюга Новичок

    44
    0
    Знаков на дороге в Калмыкии стало намного меньше, чем 2 года назад. Мы даже шутили, что зарплату гаишники знаками получают. Выглядело это так 500 м до заправки, 300 м, 100 м :d . Или скорость 60, через пару метров 50 и т.д. Любят машины свои маскировать, поднимают капот или сетку накидывают, а уж если где-то кустик...то точно под ним сидят.
     
  12. Zazell

    Zazell Активная

    25.707
    6
    Если попадешь на службу (в "прихожей" очень-очень много обуви), то лучше сразу подниматься на второй этаж и с балкона разглядывать этот храм. Фоткать нельзя, но мы фоткали. Там же есть стенды, на которых информация о том, кто был в этом храме. Запомнила Стивена Сигала.

    Обратно возвращались уже за полночь. На трассе пытались тормозить 2 раза. Но я не останавливалась. Фиг его знает кто это, может мент переодетый.... :chih: Менты в погоню не пускаются, и на посты видимо инфу тоже не передают. Меня на постах тормозили, но только проверили документов и не словом не обмолвились почему не остановилась на трассе.
     
  13. Aksy

    Aksy Активный участник

    9.292
    0
    аналогично коллега )
     
  14. Бендер

    Бендер Участник

    443
    0
    бестыжие засранцы
     
  15. nemesis_vog

    nemesis_vog Активный участник

    4.747
    1
    В субботу гоняли в Элисту. Самая убитая дорога - у нас. В Калмыкии попался один участок. В остальном дорога на твердую троечку. При средней скорости в 100 км/ч. - ямы не замечаешь. Кое-где идет ремонт. Засад немного, в основном или на подъеме, или на спуске. Встречные предупреждают. Обратно ехали вечером, встретили всего пару раз, поэтому шпарил 140-160.
    ЗЫ: вдоль обочины ползут тракторы и косят газон - объезжать как можно дальше и быстрее. Словил камень на капот