Как отомстить? ... и нужно ли...?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Платина, 07.11.03.

1. annette

annette Активный участник

2.492
    0
    Платина
    я согласна со всеми, что тебе просто нужно проглатить это унижение и не опускаться до его уровня своей местью....ведь она хороша в "горячем" виде, но не в твоем положении, так как все это может обернуться прротив тебя....он ведь тоже не *****, как кажется и отомстить тебе может похлеще.....разрушить твою семью или способствовать этому....хотя, где доказательства, что вы были вместе, а маразматико по городу Волгограду ходит много.....поэтому, тебе просто нужно судить по своему характеру, если ты баба скандальная, то действуй, а нет, то зачем заваривать кашу, которую потом самой расхлебывать предется, правильно? в первую очередь, нужно соизмерять свои силы и возможности, а потом уже начинать палки в колеса вставлять....только нужно учитывать, что и ты в этом в како-то мере виновата....А поднимать руку на женщину....так это он опустился не только в твоих глазах, но и в своих....поверь...
    :coquet:

2. Платина

Платина Новичок

13
    0
    Да ладно... я прекрасно понимаю что сама виновата...
    Не буду приводить ответы с цитатами, но скажу немного на ваши комментарии...
    По поводу тепла, тела и т.д. Было один раз и, как говорится, неправда...
    Обижать и говорить что не фонтан - не стала... (зачем добавлять мужчине еще один комплекс?)
    Принимать подарки...? Хм... ну если можно назвать подарками соки фрукты и сладости, которые я люблю, то ладно... Назовем это не угощением в гостях, а приемом подарков.
    Почему захотела расстаться, да потому что человек становился неуправляемым...
    Заколебала эта мнительность... он постоянно твердил одно, "Ты меня бросишь..." "Если ты хочешь меня бросить..." "Я что тебе надоел и ты хочешь меня бросить?"...
    Обещать я ему ничего не могла... а человек хотел постоянно быть рядом... постоянно меня контролировать... ничем не обоснованная ревность и прочее...
    Постоянная надоедливость по СМС в течение дня... Если я не дой Бог забывала включить звук у телефна, то под конец дня я могла обнаружить под 70 пропущенных звонков.
    Это становилось похожим на маньячество какое-то...
    Я решила это прекратить... Не хотелось выяснения отношений, так как дома этого в тот момент хватало сполна.

Может это и выглядит со стороны как холодный рассчет и использование, но не думаю что это так. Я была искренна и весьма тепло к нему относилась.
    Я прекрасно понимаю, что это обида... серьёзная обида... (тем более что он привык всех и вся подчинять себе)... Но я тоже не игрушка... И огребла я за свою ошибку прилично...
    Урок на всю жизнь...
    Я себя не оправдываю... Просто обидно...

3. annette

annette Активный участник

2.492
    0
    Платина лучше понять поздно, чем никогда....а ты сделала выбор, который нужен был тебе...я за это...правильно, почему ты должна страдать из-за какого-то моньячества.....твоя жизнь и тебе решать с кем быть вместе, а с кем нет...только вот немного пострадала за это...главное, чтобы он сам не пошел дальше и не сделал больше гадостей...вот и все!!

4. Платина

Платина Новичок

13
    0
    О мнительности и навязчивых идеях я уже говорила выше...
    Ну и как одна из причин (и очень для меня значимых кстати) - терпеть не могу мужиков любящих выпить... И не просто по праздникам или в хорошей компании с друзьями... а тех кто заливает алкоголем свои проблемы...
    Мол у меня всё плохо - пойду напьюсь и пусть мне будет еще хуже...

Слабаки!

5. Платина

Платина Новичок

13
    0
    Только на это и остается надеяться...
    Кто его знает, что творится в такой загубленной голове...
    За свое потраченное на меня время и здоровье, он денег уже просил... угрожал... запугивал... что ему еще придёт в голову - не известно...:glasses:

Каждый день - сюрприз!
    Во вляпалась, а!

6. Платина

Платина Новичок

13
    0
    А мужчина делает что-либо для женщины только корысти ради?! То есть приняла услуги, подарки давай замуж за меня выходи... а то мол чего это я потратился, зря что ли? Так по-вашему?

7. НоЧкА

НоЧкА Гость

Jenny
    Никто не бегает. Перепихнулись, удовольствие получили и разбежались.
    Зачем лишние поползновения в её жизнь? Он же знал, что она замужем. Этот мужик козёл. И не мужик он вовсе после всего.

8. Jenny

Jenny Активный участник

3.703
    240
    НоЧкА :
    А эта фраза говорит о другом:
    Опять же, создаётся впечатление, что женщина- жертва мужчины всегда.. А вот и нет, должна я тебе сказать..
    И потом на хрена замужней женщине получать удовольствие на стороне? Муж разве не расценивается в качестве партнёра? Не устраивает? Ищешь связей на стороне, оставаясь замужем. Результат бывает и гораздо более худшим.
    А почему женщины начинают увиливаться вокруг женатых мужчин? Тоже, наверно, надеятся, что жены пойдут по боку вскоре.. Так же и мужчины надеятся. И почему козёл он? Женщина не стала отстраняться от его внимания, и он пошёл дальше. Всё правильно. Другое дело, что повёл он себя по-свински- так не поступают люди, когда расстаются...

9. НоЧкА

НоЧкА Гость

Jenny

Смеюсь сижу. Иногда даже очень часто люди женятся по расчёту, а не по постели. Это одна из причин смотрения на сторону. Купить можно всё. Тогда лучше фаллоимитатор.

10. faust

faust Участник

497
    0
    Ну, тема зашла в тупик..., Одно ясно мстить не надо...(по разным соображениям, у каждого свои), а то так все перессоримся, думаю на вопрос топа "нужно ли" мы ответили...

11. Leona

Leona Активный участник

908
    0
    Платина

Ну не знаю даже после всего вышеизложенного. На секунду представила себя в такой ситуации, ужаснулась. Изменить мужу и неудачно, да еще и с мужиком, который в постели никакой, алкоголик, неудачник, неврастеник, еще и руки распускает.
    Короче, мстить не надо. Разберитесь в себе, в своих исканиях и в том, чего не дает вам муж. Но для начала смените номер мобилы, для мужа найдите отмазку. Старайтесь не ходить одна, угрожайте бандитами этому товарищу. В худшем случае придется прибегнуть к помощи мужа. Скажите, что поклонник - маньяк с навязчивой идеей пристает. Тогда можно с этим смело разбираться официально. Психам место в дурдоме.

Мужчины, спокойно, девушке советом помочь надо, давайте подумаем, проблема то актуальная. Ненормальные то и незамужним девушкам встречаются.

Интересно, есть где-нибудь в инете руководство по общению с неуравновешенно-закомплексованными алкоголиками-неврастениками??? Я бы почитала.

Девушка, а вы не переживайте так сильно. Всё пройдёт, пройдёт и это. У вас еще всё будет хорошо!

12. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.685
    1.047
    Вот она, самая главная мысль в этом топике. :znaik:

13. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    Платина , а ты не можешь уехать куда-нибудь на месяц? Вот так брось все - и на отдых. Скажи, что нервное потрясение. (оно ведь на самом деле есть) И пусть он попытается к мужу твоему наведаться. Если бы был мужиком - пошел бы к нему разбираться. А раз не идет - боится. Раз боится - пузырь и хвастун. Разок припугнуть - и ладушки. У тебя есть друзья? Со школьной скамьи, с кем не виделись давно, но кто помнит? Бывший любовник? И к нему, смело. И сказать обидчику - ещё раз, сволочь, подойдешь - прибьем. А если муж вдруг узнает - не будем разбираться, от кого он узнал, все равно к тебе наведаемся. Проблема только - где найти друзей. Надеюсь, они у тебя есть. Иначе в такой ситуации придется блефовать. Подруги есть? У них любовники, бандиты, менты есть? Не может, что бы ни у кого не было.

14. Leona

Leona Активный участник

908
    0
    Ведьма
    Да мало ли таких Сергеев, думаю, что их тучи бродят и напороться на одного из их - большая вероятность.

Главный вопрос, как избавиться от навязчивого ухажера-шизофреника?

15. Айс

Айс Активный участник

653
    0
    да ревновать то неначто, муж не всчет совсем идет..
    ночка, когда пишешь что все женщины мученицы, а подрузомиваешь, мужики козлы, подумай, кто чего достоин и кто чего заслужил.. поверь очень многим показалось что кто то чего то заслужил, пусть не так и не то, но заслужил явно

16. Платина

Платина Новичок

13
    0

Уезжала уже... Так он чуть туда не прилетел... Мобильник не умолкал... да и вообще.
    Ну и работа естественно никуда не отпустит... конец года - самая суета.

С чем разбираться-то? Мне еще мужа во все это дело впутывать нехватало... Я сама виновата, сама и разгребать должна... Муж то тут причем, если у него жена такая и нашла себе приключений на одно место?

У подруг нет... только у мужа... Но этот вариант отпадает :(

17. Платина

Платина Новичок

13
    0
    Именно... Только венков не выкладывал пока... и все звонки мужу я пыталась пресечь...
    Ужас конечно, неужели таких одержимых много?

Знакомая ситуация... А чем всё закончилось если не секрет? К чему хоть быть готовой если что?
    Поделитесь... (если не тут, то в привате)

Я не вдавалась в подробности, но шизофрения там чистой воды... В нем несколько человек одновременно - это и пугает :(
    Я конечно понимаю, что это проблема, как Вы их назвали, "этих людей" , но уж очень они жизнь могут осложнить...

Если честно, сейчас уже больше всего волнует вопрос не как отомстить, а как защитить себя и своих близких...

18. Платина

Платина Новичок

13
    0
    Вот именно... КАК???

19. Платина

Платина Новичок

13
    0
    Это Вы понимаете... А другим могут мерещиться разные соперники и поклонники...
    И мол если ты ко мне не хочешь, значит у тебя есть кто-то еще...
    Железная логика... И поди такого переубеди...

20. vazik

vazik Новичок

92
    0
    Как да как... Причину "липкости" надо выяснить...
    Что ему понравилось в тебе и попытаться найти замену, хотя-бы на
    платной основе :rolleyes:
    Находишь платную девочку, лучше себя, оплачиваешь ей 2-4 "сеанса",
    IMHO, должен переключиться... :)
    В крайнем случае, "настучать по голове" возле точек твоего
    обитания :cool:
    Но, ни в коем случае не пугать! Во первых - разозлишь, а во вторых -
    это будет серьёзный компромат на тебя.
    Только не забудь предупредить "стучальщиков", что он псих.
    У психов болевой порог очень высокий, т.е. чувствительность низкая, да и чувство страха, порой, вовсе отсутствует :znaik:
    А вообще... горбатых - могила правит. :cool:

21. Айс

Айс Активный участник

653
    0
    а кто то еще, мужем быть как раз не может???:confused:

22. Гадский Поттер

Гадский Поттер Читатель

5.131
    0
    хм...
    а в США он бы взял кольт 45 калибра...

23. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    В США с ним бы долго не церемонились и засадили бы давно.

24. Гость

Гость Гость

а-а-а в ю-ю-южном Габоне..:)..
    вы что товарищи, какая разница что было бы там???
    главное что тут.. а что там толком тут никто не знает.

25. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Господа-защитники, а вы слыхали о таком термине как "виктимное поведение", то есть по сути провоцирующее поведение жертвы?
    ИМХО, в данном случае жертва настолько же виновата, как и нападающий.

26. Gunslinger

Gunslinger Новичок

76
    0
    Мда. Мстить не надо? Хмм.
    Что касается меня, то я конечно не опустился бы до уровня вышеуказанного в теме персонажа! Это действительно недостойно. Ударить женщину! Еще и сзади! Нет, не для меня. Я нашел бы способы (не физические), чтобы убедить женщину что ее поведение "очень НЕ верное" ... :grenade:
    Радости бы ей это не доставило (возможно и надолго!!!).
    Но что касается, данного случая, то... Все мы (ну или почти все) не ангелы (в плане погулять и налево, и направо). А хамство должно быть пресечено. Не обязательно с привлечением бандитов, и т.д. Можно и по уму все сделать. В любом случае, по-моему, подходят два принципа: 1. Месть - блюдо, которое подают холодным. 2. Отомщу - и забуду.

27. Гость

Гость Гость

Живу в УСА 14 лет,разные города,штаты.Шас в Южном штате.Все имеют ОФИЦИАЛ"НО оружие,но никто не придет мстить пистолетом,тем более даме.Доместик Ваиоленс на очень большом учете,имеет место,особенно у черных и цветных.Это не Канада,где доходит до абсурда,но если женшина пожалуется--арест,никто не будет бить в полиции конечно,но срок могут дать.ДАмам во всем верят.Это как на дороге:виноват всегда тот,кто ударил другую машину сзади,не зависимо от скорости и торможения переднеи машины.У мужчин--презумция ВИНОВНОСТИ.Дети еше круче.Жил в Н.Иорке,старшему было 13 лет[гнусныи возраст],ударил его один раз в зубы,разбил хобот за дело,как в СССР.Год меня шантажировал:там у детеи есть спец. телефонныи номер:звони,пожалуися на отца,другого дядю и т. д. --приедут сразу и заберут.Пока твои адвокат тебя вызволит[если вызволит],посидишь...Неравенство значит присутствует...

28. Гость

Гость Гость

А насчет мести:ТЫ стерва,мужик -тухлыи фраер.Ты глупа и тебя жалко,он сволочь--не жалко.Мсти. Завидую жизни в России с однои стороны:не скучно:ты можеш нанять бандитов или сама отомстить,но надо,а то будешь жить в страхе.Он пьет,не имеет характера,поведение недочеловека...Сделаи встречу,продумаи все.На встречинапои и иколи под кожу головы тонкои иглои КУРАРЕ[релаксант мышц--наидешь в любом хир.отделении].Смерть через 5 минут,через 7 минут после смерти вешество само дизактивируется в печени.Судя по ситуации в России--никто не будет искать-смерть на фоне алк. интоксикации--сердце...Удачи.