Вот это не нравится: Темы на русском, всё на русском, а это на каком-то английском. И цитаты страшненькие все равно. Чат вверху страницы как-то не к месту. Внизу его разместить было бы лучше. Забаненные в чате смогут писать, или как? Ящик личных сообщений не забудь в новом форуме тоже увеличить. А можно все-таки как-то переадресацию на почту сделать? Количество любимых смайликов тоже желательно побольше, т.к. страница со всеми смайлами грузится долго. А, и чтобы можно было поставить дату рождения, а возраст - не показывать. Кол-во символов в подписи 200 - это мало.
Солия, если я ни с одним Вашим словом в этой теме не согласен, это на что-нибудь может повлиять? Или уже все?
"Есть такая возможность!", - говорю за администрацию, это возможность движка. Но, думаю, нет воли, чтобы ее включить. Нельзя нам, тварям дражащим, давать права по закрытию тем - здесь вообще темы закрывать, как на нормальных форумах, еще не научились. ВФ - это радость археологов и водолазов, откапывающих окаменевшее говно и трупы тем из дветысячимохнатого года. Я предлагаю закрывать темы автоматом, допустим, через месяц после последнего сообщения. Если технически это сделать нельзя, это должен делать модератор. Так же, поддерживаю предложение Владимир П. - люди сами в праве определять, когда исчерпана тема, ими открытая. добавлено через 38 секунд buffoon, +1 :-)
Глюк micron, глюк такой - цитирую свое сообщение (длинная цитата), нажимаю "Предварительный просмотр" или "Ответить" получаю окошко с сообщением о слишком коротком сообщении. Сообщение отправить так и не удалось, ничего нельзя было отправить, пока все не стер из формы и не написал что то сам.
PS глюк возник при выделении текста и использовании кнопки "цитата", если делать через "ответить" вроде все нормально добавлено через 47 секунд Опа, посты перестали склеиваться? Глюк! :-) добавлено через 1 минуту Интервал менее 4 минут?
Oblomingo, я не имею ни малейшего представления, на что Вы можете повлиять. Посему - Вам виднее. А остальное как, изменится в лучшую сторону? Против. Поддерживаю. Тогда и модерирование надо предоставить автору. А в чате новые строчки идут сверху. Можно сделать наоборот? А то какая-то китайская грамота - снизу вверх читать.
Schwejk, цитата не считается за сообщение, соответственно если ты пытаешься ответить только цитатой, форум не даст этого сделать. Напиши что-нить.
Попробовала в профиле изменить данные (показывать день и мес. рождения). Мне выдало: вы некорректно указали пол (как-то так). А для указания пола там ничего нет.
Да, постит. Но глюк то все равно есть - ошибочное сообщение о 2 символах. Тебя еще не раз об этом спросят. Если нажать "ответить" и кроме цитаты в посте не будет ничего, движок, ничего не сообщая, делает вид, что постит, а сообщние в форуме не появляется - глюк. добавлено через 50 секунд +1 у меня в Opera спелчекер нифига не работает
Demiurg, да выучила я русский язык. В школе, спасибо учительнице русского и литературы. Но после энного количества времени, проведенного в интернете, школьные навыки забываются понемногу.
micron, сначала сообщения не хотел писать... говоили типа подумай и время бежит а потом всё заработало добавлено через 2 минуты и чат и чат мне понравился!!!
[offtopic]Schwejk, словарь надо русский поставить просто, жмем правой кнопкой в форме, где пишем в опере, выбираем пункт "Словари", затем жмем добавить/удалить словари. И выбираем руссиш. [/offtopic]
Олег, у меня сборка ОпераАС, может в ней чего-то такого намудрили. Сорри, сейчас нет английского языка Everwesss, нет такого у меня - в фоксе видел эти пункты.
micron, Чат глючит, пишит первые сообщения, а если некоторое не писать, сообщения не проходят, надо сново логиниться.
Как-то, имхо, некошерно чат работает... На главной странице он работает так, как надо... Нельзя сделать, чтобы на всех страницах было так же..? добавлено через 5 минут Да, тоже заметил такой косяк...
По-моему надо запускать на новом движке и дорабатывать по ходу... Основные функции форума - ответ, цитирование работают, глюков особых нет, опросы работают, время даты тоже... чат рулит... Надо запускать