вишневая балка 13 кооператив............. Алексей добавлено через 17 секунд он там обычно с 8 до 12 добавлено через 36 секунд сам нару дней как от него.................
За военкоматом, уже так не делают. Брату тогда б\у рем.комплект поставил. Я попросил на шестерке 8-ный карбёр настроить, сказал таким не занимается. Как к "Шайбе" ехать, мост переезжаешь, и по правой стороне, красные ворота (забыл как называется, "Гараж" или просто Автосервис).
ну тогда к моим знакомым езжай, если смотришь и бываешь в джипингах (иликак там они называются), уазик красного цвета, ребята делают отлично и недорого берут добавлено через 21 секунду машина какая?
Ну я к нему Дядя Леша обращаюсь ))) все таки 30 лет разница..... Результат на Отлично.......... мой карб восстановил из мертвых, стабильные холостые, без провалов, не глохнет даже при экстренном торможении (с выжатой педалью сцепы), утром заводится с вытянутым подсосом с пол/оборот стартера........... СО CH отстроенно....... он спросил поддать ли тачану "жару"? сказал пока не надо, сцепа пробуксовывает......... вообщем все гуд......... Не первый раз уже у него........... Когда вынес мой карб, я его не узнал - блестит как у кота ))).... ультразвук свое дело делает Да и сосед он у меня по гаражу .......... ))) Одно скажу, перед установкой карба заменил топливный фильтр.....
Дядя Леша уже очень очень много лет занимается ТОЛЬКО карбами... Моет все в ультразвуковой ванне, как было сказано. Недавно взял новую, так как старая сдохла... Помогает с карбом уже у второй машины, всегда после него она едет заметно лучше.