Monik, ту так. один принесет борщ, второй - второе (плов хочу), третий - винца пару бутылочек (мечтательно)....
Romuald, скоро я буду совсем свободна, и я таки смогу сходить с вами в кино добавлено через 36 секунд Алек ГЫ, а с нас-посуда!!!!!!
нетути а карамели кастрюли. Была бы - давно б борща наварила.:znaik: добавлено через 2 минуты нормальные мужики обычно из горла употребляют. Нафига еще и посуда?
Залетный гость, как кастрация, кастрюля и мои кулинарные способности связаны между собой? вы с Солией один чай курите?
кастрюлей можно отбить, прищемить крышкой, обварить... чрезвычайно эффективный энструмент кастрации кастрюля в умелых руках
Monik, какой фильм ты хочешь посмотреть? у меня дома есть практически любой фильм в HD + уютный диван + попкорн никто не грызет?
Monik, ну чего ты такая нетерпеливая? Ишо успеем, у меня сегодня банно-прачечный день, я ж старый холостяк, сегодня вот решил немножко от грязи избавиться
Romuald, так завтра задор и подрыв пройдет))) добавлено через 36 секунд а угадай!)) щас в гости позовет)))))) или напросится))))
caramel, у меня в Беларуси был сосед, его Заман зовут)) вполне себе даже русский))) добавлено через 28 секунд Romuald, экий ты изворотливый)))