шо значит Опять, меня и вновь никто не брал поздравлялку придумывай, надежда еще есть... Berman, не мешай мне тут страдать, всю картину мне портишь добавлено через 1 минуту Эх..и ноут дома сломался... *ушла в автошколу*
Я Вам как Еврей говорю, что там где еврей хоть раз нарисовался- хохлу уже делать нечего..............
evrei34, мы спорить с вами не будем... со всеми... зачем это нам? ЗЫ. Давайте таки лучше вместе @б@нем по Тбилиси! ЗЫЫ. Ну или хотя бы по коньячку..
Второй день из-за вас пою песю: Сердючка - Я не поняла Даже если вам немного за тридцать, Есть надежда выйти замуж за принца. Солнце всем на планете одинаково светит, И принцессе, и простой проводнице. Да мы же с вами, слава богу не дети. Ой не нужны мне, мама, ваши советы. Ух я б его покорила, я б его приручила, И без ваших этикешных этикетов. Да он бы подошёл, я бы отвернулась. Он бы приставал ко мне, я ушла. Он бы зарыдал, я бы улыбнулась, Вот таки дела. Да он бы мой ответ месяц дожидался. Я б его до паники довела. Только принца нет, Где ж он подевался? Я не поняла. Даже если вам немного за тридцать, Есть надежда выйти замуж за принца. Солнце всем на планете одинаково светит, Только пасмурно над нашей столицей. Он бы подошёл, я бы отвернулась. Он бы приставал ко мне, я ушла. Он бы зарыдал, я бы улыбнулась, Вот таки дела. Он бы мой ответ месяц дожидался. Я б его до паники довела. Только принца нет, Где ж он подевался? Я не поняла. Да он бы подошёл, я бы отвернулась. Он бы приставал ко мне, я ушла. Он бы зарыдал, я бы улыбнулась, Вот таки дела. Да он бы мой ответ месяц дожидался. Я б его до паники довела. Только принца нет, Где ж он подевался? Я не поняла. Я не поняла. :muzykan:
Monik, так я же ещё молода! У меня-то жизнь есть! В отличие от тебя... А ты, я смотрю, уже и лифчики готова отдать, лишь бы мужик внимание обратил... Гляди, так без гардероба останешься, и без унтов.
вот ведь не жаль кому-то времени.... пока набирать 10000 сообщений будешь, не заметишь как за 40 перекинет
gore_lukoje, согласен... Маришко, ихде этот "лёха" со своим взамужем? Какие-то твои женихи моральногадынеустойчивые, антивзамужники, блин :frustrate
Когда ты станешь старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же, чокнутой слегка, Когда ходить ты будешь с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, К тебе негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Твой долгожданный принц-засранец, Твой гений чистой красоты. Лишь глянет на теня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаешь: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!!