если бы она под каким то внезапным порывом аффекта купила такое то через 2 часа уже ехала бы в них к маме на ПМЖ. Я филантроп но тиран. Я же уже говорил.
и в ней тоже)) не могу, это фантазии Demiurga аха, есть у меня тапочки...надо как-нибудь примерить штаники, а то я как-то не решалась всё
Маришка, у меня есть но совсем не такие , как у Алишки, ее голубенькие штанцы мне не нравятся, да простит меня их хозяйка
Померить обязательно померяю такие штаники, но покупать врятли, не мой стиль)) Ну надо же, есть еще те кто не видел моих фото , см. ссылку в профиле
Алишка, значительно лучше, нежели в шароварах. или как там их называть. Хорошая попка. чтобы мы не могли как следует все увеличить? нафиг? Без платья давай в юбке - не видал
Demiurg, не переживайте, возможно на встрече форумчан я как-нибудь для вас одену платье и вы посмотрите в живую
Алишка, хорошая фотка, нафиг штаны с мотней (фу, слово это бесит уже), носи такие юбки, тем более показать есть что
Romuald, а что показывать? а как же ваше воображение? добавлено через 50 секунд Monik, спасибо, милая. да, в прошлом 2009 году.