Aniri, просто он сказал, что обосрашки на шпильке не носят, вот я и предоставила фотку в спортивном сочитании
Сколопендра, спасибо, милая. я тоже считаю, что самое главное идет это под фигуру или нет. добавлено через 1 минуту в юбке есть только на траве
Demiurg, если вы это про меня, то у меня неполный второй, с лифчиком второй видимо не очень хорошо разбираетесь в женской груди.
А главное.Юбка/платье чем хороши: залез рукой под подол и ущипнул за попку. А тут? Да в таких обосрашках рука заблудится: непонятно что щипаешь. добавлено через 47 секунд Как видно объектив все увеличивает. Но это не суть важно.
Demiurg, так они из тонкой материи и понятно за что щипать добавлено через 42 секунды Lagerfield, я стесняюсь
еще бы.... а по поводу "стесняюсь".... вот как понимать подобную логику: Вы решились выложить фото с голубыми обосрашками зная, что тут немало тех кто готов критиковать это, а фото с нормальным платьем не хватает смелости. Это новое построение логических действий или банальное женское кокетство? )))
Demiurg, да я вот такая, думайте как хотите а вы так желаете посмотреть на меня в юбке? добавлено через 1 минуту и у меня есть фотография, только такая, где я лежу на траве в юбке.
Алишка, ваш диалог с Demiurgом и Lagerfieldом очень интересен и познавателен, но тут и другие желают лицезреть ваше фото на травке))))
понял. банальное женское кокетство Ромуальд и Лагерфилд желают, а я сопереживаю за них. Я филантроп и гуманист по жизни.
Romuald, но спрашивали только они, остальные молчат добавлено через 33 секунды Demiurg, как у вас все банально добавлено через 1 минуту а на вопрос вы так и не ответили
Demiurg, прикрываетесь тем, что вам это не надо, вы переживаете за товарищей? добавлено через 38 секунд Маришка, ну как же без тебя. показывай свое добавлено через 1 минуту Lagerfield, еще чуть-чуть потомитесь
Звиздец... скажу что нет интереса увидеть - прибьют Ромуальд с Лагерфилдом. Проявлю интерес - дома прибьют.... Прям сказка с двумя выходами внутри удава.... добавлено через 24 секунды опять зеленые чулки?