Мой чай - могу курить, могу пить, могу в фантики заворачивать. добавлено через 56 секунд А могу хрюшке насыпать. Вдруг ей понравится.
Маришка, как можно на тетю Галю наезжать?! Пока нет оснований - я не видела отзывов о ней всех тех животных, которых она вырастила. А отвечают обычно за... мелкий рогатый скот)))
ловлю на слове. пообещала. теперь у нас есть человек которая будет поить-кормить Хрюшку зеленым чаем!
Алек : ) ГЫ, ты что-то перепутал. Читай внимательно: А уж буду я ей сыпать или нет - это как настроение будет. И вообще, я значит, хрюшке чай, от чистого сердца, а вы ее потом под нож? Нет уж, не выйдет!
я когдато в юности убивал хрюшку газовым ключем щас наверно не повторю подвиг. стрелять надо. охотник нужен.
Алек ГЫ, вот это будет шоу))) это будут муки убивца)) добавлено через 5 минут можно ещё фото-сессию устроить и фото продовать можно записать предсметрные хрюки и сделать саунд-трек и продовать через смс
Солия, Специалисты из США выяснили, что некоторые компоненты зеленого чая могут плохо повлиять на структуру костей. Был проведен эксперимент на лабораторных мышах. Грызунам в течение 6 недель давали экстракт зеленого чая. В итоге масса костной ткани у них заметно снизилась по сравнению с грызунами из контрольной группы. За счет этого происходит и снижение общей массы тела. Ученые опасаются, что употребление большого количества зеленого чая может привести к ослаблению костей. В ограниченном количестве зеленый чай следует употреблять детям, так как этот напиток может повлиять на рост, структуру и минеральный состав костей растущего организма. добавлено через 1 минуту Солия, Верить или не верить новым выводам ученых, но выяснилось следующее: исследователи из Государственного университета штата Нью Джерси обнаружили, что слишком большие дозы зеленого чая могут вызывать болезни печени и почек. Зеленый чай считается полезным напитком, обладающим множеством лечебных эффектов. Но это так, если употреблять чай умеренно – десять маленьких чашек в день или две обычные. При более интенсивном употреблении в организме увеличивается количество полифенолов, вызывающих негативные изменения в печени. От передозировки полифенолов умирали грызуны и собаки. У людей, употребляющих пищевые добавки, основанные на зеленом чае, появлялись симптомы отравления полифенолами. При отмене пищевых добавок исчезали и соответствующие симптомы. Сообщает Yoki.ru.
Купля-продажа животных, а также частей и органов животных без специального разрешения или лицензии является нарушением законодательства Российской Федерации. Когда покупаешь мясо на рынке, то мясо проверяется лабораторией. Это просто так делается? Вы можете дать гарантию, что проданное вами мясо будет здоровым? Или все это фантастика и в жизни такого не бывает? Или баба Галя на глаз все может определить? Маришка, от греха подальше не вводите народ в заблуждение. А особо страждущим - не путайте дружбу с гарантиями безопасности.
Frozen, во-первых, она не: во-вторых, никто не продает мясо а в третьих, я его с рождения кушаю Интересно, вы когда приходите в гости, например приехали в деревню к знакомым на шашлык, вы у них спрашиваете медсправки на мясо? добавлено через 1 минуту Ну-ну)))
Маришка, вы же хотите получить деньги за мясо, не бесплатно же отдаете. Может вы по себестоимости, но продаете. Не инвестировать же вы предлагаете в хрюшку. Вы просто помогаете тети Гале продать свинину. Хрюшку уже купили. Теперь ее надо просто продать. Но вы это делаете не просто, а с элементом какого-то шоу. Но все это опасно. И каждый потенциальный покупатель должен знать об этом. И именно Вы должны об этом предупреждать, а не я. Это элементарно недобросовестно с Вашей стороны. "Когда одной женщине в самолёте принесли заказанное ею вегетарианское питание, она обратила внимание, что сидящий рядом мужчина заказал себе то же самое. Повернувшись к нему, она с любопытством спросила: "Извините пожалуйста, а вы что, тоже вегетарианец?" "Нет, — ответил тот, — просто я работаю лаборантом в мясной промышленности..."
Frozen,эээээ, занесло вас батенька))))) Рассказываю словами попроще. Тетя Галя купила себе хрюшек, им 1 месяц, когда они вырастут, она их забъет и съест. Так вот некоторые люди, изъявили желание, так же покушать мясо. Но эти желающие, не хотят сами ехать покупать маленького хрюшку, покупать корм, выкармливать и ухаживать, так как они живут в городе. Вопрос: в чем же ужас, что они отдадут деньги за покупку хрюшки и за корм и их хрюшка будет расти вместе с другими?? И тетя Галя не продает свинину, она хрюшек выращивает для собственного потребления. Frozen, перестанте переворачивать тут всё с ног на голову
одна хрюшка - это мало на всех. одну лучше себе самому завести, ну или на крайний случай поделиться с особо симпатишными участницами и участниками. А еще проще - сездить в деревню и купить свинины.
Хоспадя....ишо один))) Идея именно в том, чтобы вырастить, а не съездить купить свинины, раз. И на кого на всех? два. Езжайте, покупайте, что хотите делайте. Тема для тех, кто подал эту идею и кто ей заинтересовался, заинтересованных сейчас двое, если идейщик тоже будет согласен, будет трое, вот они втроем и получать итог. добавлено через 1 минуту Я всего лишь помогаю эту идею осуществить
Ты похоже совсем в офисах засиделась и тебя тянет на природу. То есть я хочу сказать - это не изза желания шашлыка из под ножа прямо. Просто - охота стать ближе к естсвенным и традиционным моментам жизни человека. Того и глядишь, замуш уйдешь за фермера, достанутся ем все твои девичьи прелести.