Была ли неприязнь к кому нибудь из форума.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Kent, 06.11.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. atlant

atlant Странник

2.803
    0
    Montana
    да ладно :) Я ведь просто так :knipoog:

2. вопрос надо было ставить по другому....есть ли люди чьи посты вам не интересны так далее....а личную не приязнь да еще и в инете....хм да можно подумать у меняч нет других дел...как известно мне вообще все по барабану.....хотя вот некотрые личности с форума меня раздрожают в реале....своими домоганиями до моей шапки....и вообще своими кривыми конечностями...:D

3. Вообще есть авторы...которых я захожу почитать практически не зависимо от того в какой теме они писали...

4. Роберт

Роберт Почётный

12.799
    0
    TIMONka , а почему тебе обязательно надо писать о своей непрязни открыто? Почему бы не послать приват, не устроить личную встречу? Нам разве интересно, кто тебе не нравится? Вот ты написала, сняла камень с души. А теперь она выскажет такое же мнение о тебе. А ты - ответишь, И она тебе. Ну зачем эти склоки? Прежде чем что-то затевать надо просчитать ответные ходы, последствия своего поступка. То вот тебе модератор не понравился во Флейме. Он там один - Отелло. Ну напиши ему приват, зачем нам надо знать, кто тебе не нравится?

Я все смотрел, не начнется ли конкретное называние имен.Не удержались. Начали. Сама тема некорректная. Если кто не нравится - жалуйтесь лично. Не будем превращать форум в место для выяснение отношений. Тема эта - закрыта. Я считаю - её вообще удалять надо. Как разлагающую и провокационную.

Статус темы:
Закрыта.