1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Глава лыжной федерации покинул пост после жалоб олимпийцев

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Romashka, 22.03.10.

  1. Romashka

    Romashka Активный участник

    524
    0
    "Президент Федерации лыжных гонок России Владимир Логинов покинул свой пост..... после того как ..... сразу после окончания Олимпиады в Ванкувере спортсмены написали письмо президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой изменить систему работы Федерации лыжных гонок. Документ, который подписали, в частности, Ирина Хазова, Ольга Рочева, Ольга Завьялова, Никита Крюков, Александр Панжинский и многие другие сильнейшие лыжники страны, передали президенту во время церемонии вручения наград призерам Олимпиады......... «Нам нужны специалисты, знающие и любящие наш спорт. Мы хотим видеть в нашей федерации людей, понимающих современные тенденции мирового лыжного спорта, способных решать актуальные проблемы», — пишут спортсмены. По их словам, уходящий Логинов «спортсменов за людей не считает» и публично называет их «отработанным материалом».
    Лыжники также посетовали на плохое медицинское обеспечение команды и недобросовестную работу главного тренера Юрия Чарковского. «В частности, в тренировочный и соревновательный периоды мы не получаем качественного питания, приемлемых условий проживания и транспорта», — отмечается в письме. Спортсмены также отмечают, что в перерывах между соревнованиями им зачастую приходится совершать длительные переезды на автобусе, поскольку федерация экономит на авиабилетах.

    Спортсмены отметили работу специалистов сервис-группы, отвечающих за подготовку лыж, которые за свой труд получают мизерную зарплату.

    «Все эти проблемы, а также непрофессиональная организация подготовки к Олимпийским Играм в Ванкувере, лишившая спортсменов возможности бороться за медали, вынуждают нас обратиться к Вам с этим письмом. Мы официально заявляем, что руководство федерации лыжных гонок России некомпетентно в современном спорте», — резюмируют спортсмены....."

    Взято отсюда.... http://bfm.ru/news/2010/03/22/glava-lyzhnoj-federacii-pokinul-post-posle-zhalob-olimpijcev.html
    Интересно, а хоть кто-то ответит за национальный позор с "Русским домом" с его шалавами, биланами водкой из бензоколонки на презентации и прочие безобразия за казенный счет? И за такие вот "блатные номера" понятно ведь, почему спортсменам на автобусе приходится ездить....отработанный материал - вот ведь урод, слов нет...
     

    Вложения:

  2. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    а вот жаловаться надо - открытым письмом призиденту, через прессу. тогда падлы не отвертятся. по крайней мере с должностей послетают. потому что спортсмен всегда крайний, в случае чего. а работу этих людей видно только изнутри