Качаем, смотрим, радуемься... . http://narod.ru/disk/18985344000/Krasnogor.rar.html и http://narod.ru/disk/18985453000/Krasnogor2.rar.html
Качнули, посмотрели, порадовались! Сначала подумал, что будет зарисовка о воскресной покатушке. Ан, нет! Похоже, никто еще не "выезжал". Классно,Сергдж! Приятно глазу и душе. Продолжай в том же духе!
PSV, я только за последнюю неделю сбил 2 зеркала заднего вида, поймал подводный овраг и убрался через руль на Буханцева с ритуальным "целованием" асфальта, вчера создал "толпу" во фрирайде попутно сделав ТО втулкам и колёсам, да и вообще накатал за зиму 600км, перешёл через период подснежника в начинающего конченого маньяка
легко, договорись о переносе или повторе солнцестояния и всё... . Это же не празднование дня рождения, который можно передвинуть на выходные
Ну тогда поехали к вечеру в субботу в леса, на ерики... Молочка, сочка на природе попьем... На луну от такой хорошей жизни повоем... Открытие сделаем... Может, кто еще подтянется. С утреца покатаем, где бог даст. Погоду обещают-класс. Легко?
Народ, кто еще поедет? Подснежники, У-а-а!, Тьфу, А-у-у! Из снаряжения нужны будут только спальники. Палатки найдем.
херасе, сам то не травмирован? наверное ты про боковые зеркала? потому что чтобы снести зеркало заднего вида надо проехать через салон
michael2000, да что мне будет ? каких то 4ро добрых самаритянина на классике решили пошутить на светофоре, видя что собираюсь проехать между ними и соседней машиной, в последний момент вывернули руль и чуть подали вперёд перекрыв мне просвет на половину. Думали, буду оттормаживаться и лететь через руль ? Наивные ! Оценив ситуацию, не тормозя старался по максимуму сыграть рулём в сторону виновников, но не зацепить соседей всё же не удалось... . Ладно, свою не жалко, подумать о соседях забыли. добавлено через 1 минуту Хорошо
Выехал сегодня первый раз в этом сезоне. Такое впечатление как будто до этого никогда не ездил. Матанул 20км, для первого раза думаю нормально. Велосипедисты как тараканы все по вылазили сегодня , народу много. Одного не пойму, зачем некоторые берут рюкзаки и даже вело шлемы для катания по городу. Типа профи, смешно как то выглядят .
Действительно чудаки: зачем насос, запаска, аптечка, бутылка с водой и еще какие-то мелочи?.. Лишний вес таскать по городу в рюкзачке А шлем - вообще глупые понты. Пока жизнь не скорректирует взягляд на этот аксессуар
RapMen, вот ты же сам сказал, как будто в первый раз выехал. А если бы упал, а ты без шлема?.. И что в нем смешного?.. Непонятно... А в рюкзачке может хавчик был : ) Не около дома же кататься, а подальше бы, там и перекусить : ) Вот и всё. Вот и разобрались.
Ты эта... Не обижайся... Я не со зла. Просто не стоит так радикально разбрасываться словами. Каждому свое: кому рюкзачок, а кому сумка на раму. Все же люди разные и о вкусах не спорят, "профи"гизм тут вовсе ни при чем, поверь. "Типа профи" легко определяются визуально по посадке , они вприсядку крутят. А про шлемы тут уже было не одно обсуждение.
да, велосипедистов много Я сегодня пока без рюкзака, т.к. недалеко ездил, и без шлема, т.к. в шапке На Титова чуть не врезался в какого то велосипедиста на зеленом байке с зеленой цепью Автомобилисты полностью игнорируют меня :frustrate
Кто-нить был на природе? Как там оно все ? Когда высохнет? -- После зима задний тормоз не нажимается, обнаружилось на горке