Где отремонтировать сколы

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем promen, 21.03.10.

1. promen

promen Новичок

82
    0
    Здравствуйте! Машинка ваз 2115 имеются сколы на капоте и по кузову, даже со ржавчиной в некоторых местах. Где в городе качественно и не дорого отремонтировать?

2. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    "Сделаем быстро, качественно, недорого. Выберите любые два пункта." Если хочешь нормально - ЧипсЭвэй, ссылка наверху страницы.

3. Аndrew_

Аndrew_ Активный участник

588
    143

К слову, Чипсы совершенно не берутся делать серебристый металлик (а-ля "снежка")
    А тут, насколько я в курсе, речь идет именно о ней...

4. Трубицкой

Трубицкой Активный участник

1.320
    3
    Аndrew_,
    С чего такие выводы? Подъезжал как-то к ним с таким цветом, вопросов по цвету вообще не было. А вот с нашемарками они не связываются (на форуме об этом сами писали).

5. Аndrew_

Аndrew_ Активный участник

588
    143

Потому что лично сам ездил к ним осенью 2009го с проблемой сколов. Цвет - серебристый (ля-снежкка), модель - НЕ-нашемарка.
    Только заехал к ним на территорию, еще не успел спросить "сколько будет стОить", как получил ответ от их спец-та: "Вашу мы делать не будем".
    Я чуть на поп не сел, думаю, ого! неужели моя машина уже в каком то черном списке тут. Не поняааал! Переспрашиваю: "что такое, как понять?"
    Грит:"Ваш цвет не делаем".
    "Почему?" - "А не получится"
    "А что ж тогда _мне_ делать?" - "Нууу.. попробуйте вот заехать еще в бывш. таксопарк на 7й этаж (не Chips-Away), может там возьмутся"
    Отаки дела!.......
    (Если что, у меня есть незаинтересованный свидетель разговора ;) )
    Я так понимаю, не могут подобрать цвет так, чтобы не было заметно переходов в пределах одной окрашиваемой поверхности.
    А спросите-ка лучше у них самИх!

6. Ivan

Ivan Werewolf

10.327
    612
    Капоты и другие горизонтальные поверхности они не делают, т.к переходы заметны будут при частичном окрашивании.

7. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    делаем, НО не все цвета.

8. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Где-б поближе к спартановке подлечиться. На бамбере краска треснула. Боюсь - после очередной мойки Высокого давления кусок отвалиться.

9. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    ChipsAway на территории 3го таксопарка, ветка закреплена наверху.

10. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    mr.haron,
    Машина - ВАЗ 2110, цвет снежная королева что-ли. короче - серебристая. А я так понимаю, что этого цвета у вас нет.