Здравствуйте! Машинка ваз 2115 имеются сколы на капоте и по кузову, даже со ржавчиной в некоторых местах. Где в городе качественно и не дорого отремонтировать?
"Сделаем быстро, качественно, недорого. Выберите любые два пункта." Если хочешь нормально - ЧипсЭвэй, ссылка наверху страницы.
К слову, Чипсы совершенно не берутся делать серебристый металлик (а-ля "снежка") А тут, насколько я в курсе, речь идет именно о ней...
Аndrew_, С чего такие выводы? Подъезжал как-то к ним с таким цветом, вопросов по цвету вообще не было. А вот с нашемарками они не связываются (на форуме об этом сами писали).
Потому что лично сам ездил к ним осенью 2009го с проблемой сколов. Цвет - серебристый (ля-снежкка), модель - НЕ-нашемарка. Только заехал к ним на территорию, еще не успел спросить "сколько будет стОить", как получил ответ от их спец-та: "Вашу мы делать не будем". Я чуть на поп не сел, думаю, ого! неужели моя машина уже в каком то черном списке тут. Не поняааал! Переспрашиваю: "что такое, как понять?" Грит:"Ваш цвет не делаем". "Почему?" - "А не получится" "А что ж тогда _мне_ делать?" - "Нууу.. попробуйте вот заехать еще в бывш. таксопарк на 7й этаж (не Chips-Away), может там возьмутся" Отаки дела!....... (Если что, у меня есть незаинтересованный свидетель разговора ) Я так понимаю, не могут подобрать цвет так, чтобы не было заметно переходов в пределах одной окрашиваемой поверхности. А спросите-ка лучше у них самИх!
Капоты и другие горизонтальные поверхности они не делают, т.к переходы заметны будут при частичном окрашивании.
Где-б поближе к спартановке подлечиться. На бамбере краска треснула. Боюсь - после очередной мойки Высокого давления кусок отвалиться.
mr.haron, Машина - ВАЗ 2110, цвет снежная королева что-ли. короче - серебристая. А я так понимаю, что этого цвета у вас нет.