Мне кажется, самое оптимальное-золотая середина. Iv добавил [date]1070571806[/date]: А вообще постарайся её сперва как следует возбудить. Полностью согласна, это очень важно.
"У меня (от копчика) 2,05 м. Если мерить через затылок."Гость, какой обьем пузы? Это очень важно. Ведь, если пузо занимает 1,5 метра, то ты какой-то маленький неказистый получаешься....
Пузо не меряем, а обходим по правому флангу. Вводим поправочный коэффициент, логарифмируем... =2м05см.
Гадский Поттер :buket: Стоп! Мы про какой ндос говорим? про хобот или про тот, что с носопырками? Я про тот,что бАлшой и горбатый, как у грузына. А ва про какой?
Ну вот и поговорили!:D А вообще-то, размер не важен. Главное, чтобы был не "учебный", не просверленный. И чтобы стрелок знал свое дело.
Гость Знать мало,надо еще и точно попадать!Высокая и качественная точность стрельбы требуется :frustrate
Ты что?! Охренел?! Или трава клевая попалась? Опять же здесь не про стрельбу базар, а про обьем нДоса, измеряемый в обход пуза.
хе-хе... Так какой самый хороший размер? Маленький - плохо, большой тоже. Узкий - плохо, тостый... ну есть и те, кому тоже плохо. Где золотая середина? В сантиметрах, будте добры...
Крошка ру, а ТТХ проверяльщика можешь в теме выложить? А то тут один товарисч сильно заинтересовался. Он думает может ты - его счастье. У него проблема с размерами. Он даже на операцию по уменьшению органа хочет.
<У него проблема с размерами. Он даже на операцию по уменьшению органа хочет.. <Гость Телефон? Адрес? Выезжаю> А ты хто? Скорая помощь по укорачиванию?