Это что за группа инвалидов?) добавлено через 2 минуты Лукоморье не признаю, это для завсегдатых мегакулхацкергениев
Нет. Я совсем не водил. Откатался на практике 9 занятий. Так как сдавал через полгода, то ничего уже не умел и заплатил за практику. На своей заново учился ездить - глох даже все время. Итого 36р за себя и жену вышли права. Купить дешевле было бы - по ~5тр. P.S. Купил практику т.к. это было дешевле обучения практике. добавлено через 56 секунд Я хз, но мне знакомые сказали, что такое часто. P.S. Это не группа была, а просто какие-то 20 человек. Мы же не с группой сдавали
купи и не мучайся, т.к. как, когда начнешь ездить по городу, с удивлением поймешь что больше половины правил можно забыть надороге другие правила
покупать можно в том случае, если без подготовки можешь сдать экзамен в ГАИ. Я, к примеру, в автошколе НИ ЧЕМУ не научился, даже сам инструктора поправлял Это какие конкретно правила можно забыть? И какие, те другие правила?
Такое ощущение,что народ учиться в автошколах "Рога Копыта",да ещё и платит по 15-20 тыс. за категорию "B"
Или бросить эту затею и ездить на троллях, или выучить и сдать. Третьего не дано. Учился у Голосеева, из группы (>20 человек) не сдало три человека, все остальные сдали в МРЭО-2 сами без всякого бабла...
вот из-за такого принципа решения проблемы по дорогам и ездят люди, которые не знают элементарных вещей по сабжу: сдавал 8 лет назад сам. сдал с первого раза. на занятия в автошколе был всего раз 10.
Мне на дороге надо знать только цвета свотофора, и несколько знаков В остальное время главное мозги не отключать и правильно оценивать ситуацию. Да еще много таких, которых сколько не учи, все равно такие финты вытворяют, что глаза на лоб вылезают. Есть у меня пара знакомых с которыми мне до сих пор страшно ездить, хотя уже права поменяли Чтобы знать элементарные вещи, необязательно учиться в автошколе
Да встречаются такие А потом едешь по разметке, а какой нить неуч прёт справа и сигналит, а у него разметка в бордюр упирается, цепляешь его а он тебе говорит, что разметка ни чего не значит и я должен был ему уступить как помехе справа встречались мне такие чОткие поцы
Потом встают на полосе где стрелка и не понимают почему им сзади стоящие сигналят А это элементарные вещи-знать за сколько метров до ж/д переезда запрещён обгон?
/////ALPINE, ты не прав. Ты исходишь из того, что правилда можно изучить только в школе, что неверно изначально. Человек может дома открыть ПДД и выучить.
The Last Winged,я считаю,что автошколы необходимы. Иначе, стали бы их придумывать? Можно в школу не ходить,а с 7 лет изучать самостоятельно дома
Зачем? Чтобы срубить бабло, или думаешь, что они в убыток себе работают?) Можно и за пару дней выучить. И серьезно сэкономить.
Что? Метода не левая, а рассчитана на тех, кто готов отдать лишнюю десятку тысяч для того, чтобы с ним возились. И готов убить лишние ~30 часов своего времени чтобы не принимать решения.
Я утрирую, про общеобразовательную школу,в которой с 7 лет начинают учиться. The Last Winged, Вам скорее всего с автошколой не повезло или был конфликт,поэтому считаете не нужным.
Теорию учить адназначна!! А то и так больно много умников на дорогах, на век вперед хватит. А практика- дело практики. Площадку не сдать, если отъездил все положеные там часы (и если не блондинка)-- стыдно, даже обезьяна сдаст, имхо. А город- стоит 2 тыщи на кат.В, так что есть смысл положить их своему инструктору в бамажник за несколько дополнительных часов практики, и покататься (все равно экзамен сдавать будете там, где катаетесь). И будет вам щастье в виде прав, и в сложных ситуациях полагаться будете на свои знания, а не на сомнительную интуицию. Так что на права СДАВАТЬ!!!
сдавать однозначно, когда есть возможность!! сам когда получал права ВС в 97, сдал сам теорию и вождение с 1 раза. потом в 2006 сдавал на Д, тогда мне прямо сказали в мрэо, что вариант только заплатить, теорию то сдать можно а вождение банан!! пришлось башлять 3.5 круб недавно права получила жена, так вот ситуация аналогичная, теорию сама с 1 раза без ошибок, а вождение хотели тоже без денех, так не дают... так что сдавать-сдавать самостоятельно и не сдаваться
Не понятна причина не сдачи. Теория, вождение? Если вождение, то на чем провалился, согласен-несогласен с мнением инспектора, аргументы.
Начнём с этого- Каждую неделю ходите на сдачу? Сами себе ответ написали- САМИ сдавайте. если так считаете правильно. "за рулём" и "на ДОРОГЕ"- ДВЕ большие разницы!(тем более в нынешнем движении в городе). Теорию-да(оч.большое отличие билетов ПДД, с реальной жизнью), а вождение.... "C", "D"... , а чем категория "B" (купленная,пусть будет-"самостоятельнонаученная )(грузовая "Газель" например) уменьшит кол-во трупов при столкновении например с тем же автобусом? Здесь главное слово-"замешкал . Ваши "замешкования" на ДОРОГЕ могут закончиться оч. плачевно. ВСЕ Правила Дорожного Движения выучили за 1-3 дня? МОЛОДЦЫ! (Вашей семье премию шнобелевскую не выдали?).
Пока не заканчивались, а к словам придрались. Вы о себе бы поведали лучше. Я наверное холоп,тут все же асы
Вы так говорите "ВСЕ", как будто их много, а не тощий буклетик. Из 20 вопросов 0-1 ошибка при проверке. А шнобелевскую себе уж присуждайте за выдающиеся успехи в почтисарказме.
Обычно такие "водители" оч. быстро оказываются в лучшем случае опять без " прав", в худшем их поминают "только хорошими словами или ни как". Ещё один "вундеркинг" ..... Я же говорю-"вундеркинг".... Не оч. понятно, кто в данной ситуации "чОткий пацан". Западло что ли было его "выпустить" на "свою" полосу впереди себя? ни х.с.! Что за школа такая? Догадываюсь, что РОСТО, какой же район? (если не трудно в "личку" скиньте, интересно просто ). Жена "горку" не сдала? добавлено через 8 минут С.Б.! Боже Упаси меня к кому- то придираться. Я просто константирую Факты. Нет конечно. Просто надо соответствовать себе. Как в Жизни, так и на Дороге. Может Вы не ПДД решали? А если всё-таки их, то можно подавать заявку "шнобелям"