Не то что не весело, а вообще ужасное настроение. И думаю, вот этот дурацкий день рождения. К чему бы это?? У Вас бывало такое?
Климент Ефремович, Шелудивый кот, и магазин есть, и даже деньги )) а что дальше? Romuald, у меня тоже последние лет 5, странно все это.
ilcr7, Может быть все же возраст? Я уже лет 7 как в таком настроении на день рождения пребываю... добавлено через 9 минут ilcr7, Возраст в плане что детство кончилось
ilcr7, лет 5 Главное создать атмосферу! Конечно же лучше лето и на природу. А так, надо суетиться или забить
Если настроение ужасное ты знаешь что делать..Включи музыку))!!.да так это у всех бывает так.. Правда в твоем возрасте у меня не было еще).Пробег по магазином спасает..И желательно что то купить!Какое то чувство самоудовлетворения..Что нашел то что искал, особенно если ходишь часа 3)))Весна на дворе бодрее надо быть!Удачно с праздновать!
ilcr7, у меня был день рождения на этой неделе и тоже не было настроения никакого, а утро началось с того, что мне не понравился букет
Банщица, хорошо что уточнила, про детство, а то я уж испугалась добавлено через 1 минуту FAQ, Vovok, добавлено через 2 минуты Sipan, спасибо добавлено через 3 минуты и что же было дальше?
Расслабьтесь и тогда полУчите удовольствие и от подарков и от поздравлений близких людей. Я так думаю. Хотя сам вообще не парюсь по этому поводу, поскольку не отмечаю свой д.р. уже лет 20. Обычный день, только звонки с поздравлениями, небольшие презенты и "Именинникам - скидка"
ilcr7, С днем рождения! Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты.
Ребята, огромное спасибо за поздравления!! Настроение у меня, конечно, стало лучше. Но вот прочитала, что меня и на форуме поздравляют, прям сижу улыбаюсь
уже отметила, вот только домой приехала)) на хате пати не было. в боулинг ходила. Все было хорошо и настроение было нормальное, но все равно что-то не то.