Шиномонтаж, где? Год 2010.

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем temka-pk, 19.03.10.

1. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    Поскольку старые темы (их вроде несколько было) устарели, последние ответы были очень давно (2005-2006 год) и никто в них теперь не заглядывает, можно я заведу новую тему? Просто информация устаревает, появляются новые шиномонтажки, исчезают старые. Вобщем скором времени закажу 4 диска 15 радиус и шины. Нужно собрать их и отбалансировать, ставить не нужно. Так вот, был я на авторынке в советском районе (между ост. Нефтяной техникум и Зеленое кольцо), там сборка 50 руб и балансировка 100 руб, получается 150 руб за колесо. Но я боюсь вдруг они мне диск поцарапают, а то их сервисное помещение доверия не внушает (хотя, конечно, важно умение , а не оборудование). Кто подскажет где качественно сделать, быстро, недорого?

2. Alexs

Alexs Активный участник

10.194
    112
    temka-pk, качественно и относительно недорого в Покрышкино, перед Землячкой.

3. volgarock

volgarock Активный участник

3.052
    25
    качественно и быстро делают на пархоменко около выезда на мост через жд.

4. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0

Понял, спасибо, буду иметь ввиду. А цены там какие приблизительно? хотя, наверное, они в среднем одинаковые везде...

5. temka-pk,
    заедь на Динамо, сервисное помещение доверие внушит. Как и опыт с квалификацией. Дорого. Можно на Землячки-Космонавтов.

6. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    Климент Ефремович,
    а дорого это примерно сколько за колесо? под тыщу чтоль? :bigeyes:

добавлено через 57 секунд
    А про йокогаму в советском че нить слышали? просто рядом

7. :d :d :d завтра позвоню, спрошу
    под тышу, думаю, переобувка (на одних дисках) всей машины с мойкой и упаковкой...

8. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    а упаковка это что? когда колеса тупо в мешок кладут?

добавлено через 3 минуты
    я читал про это на форумах, но не удосужился спросить у форумчан, а фак чет не нашел =) так что пардон за глупые вопросы

9. не, они в пищевую пленку закатывают, умно.

10. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    да, и удобно...

11. Юрий1561

Юрий1561 Активный участник

673
    0
    Видел там как они новые диски от тоеты бросали на пол, желание, переобуваться у них, отпало.

12. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    Юрий1561,
    Спасибо, я вообще то если честно в покрышкино не хочу, читал на форуме где то что там диск пацану поцарапали по всему радиусу...

13. temka-pk,
    те же самые деньги и там. Так что вся дорога на Динамо, останешься постоянным клиентом, не пожалеешь. Личную машину только им доверяю.

14. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    Климент Ефремович,
    Все понял, извини пжаста, а конкретнее можно где это? Вот где стадион Динамо я знаю, там еще рядом с ним поворот на жд вокзал, и дорога на пригородный вокзал...а где шиномонтажка там? если я встану прямо возле стадиона и посмотрю по сторонам-то глазами найду че нибудь типа "шиномонтаж". Еще один человек мне там сказал какой то вагончик стоит-тож шиномонтажка, это он и будет? или что то более презентабельное? Заранее боагодарен за исчерпывающую информацию.

15. встань лицом прямо к резиденции Динамо (синее здание 2 (или3-х) эт, не помню). Сзади - Дом гостей, новое здание обладминистрации и новый жилой комплекс по ул. Новороссийской,11.
    там презентабельный вагончик, войди сначала, потом поймешь!

16. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    во во во! этот человек мне так и говорил возле какого то дома гостей, там вагончик, зайди спроси Раф-а (даже номер его дал) и сказал что я не пожалею =) что этот чувак делает хорошо =) хотя сказал лучше по записи первый раз...вобщем попробую сориентироваться Климент Ефремович,
    спасибо

17. всё сходится... Учти, у них уже наплыв переобувки начинается.

18. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    Климент Ефремович,
    А его так и зовут РАФ???

19. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Подтверждаю, у Динамо хороший шиномонтаж - мне там заделывали прокол пару раз. Работаю рядом, клиенты у них солидные - думаю были бы косяки - не ездили бы к ним. Йокогама тоже очень понравилась - быстро и качественно, недорого. Однажды даже выполнили то, от чего отказались в Покрышкино - я чуть не потерял колесо, осталось на 1 болте, болт погнуло, в ступице повредило резьбу, пластиковое проставочное кольцо в хлам. Там подобрали кольцо, прогнали резьбу в ступице. Переобувался на зиму у них, колёса помыли, погрузили.

20. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    Понял, йокогама темное здание-загляну туда, потом напишу как что там обслуга...

21. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Всё время на придорожных шиномонтажках раньше переобувались,балансировали,но потом с их оборудованием,только тарантайкам в Колхозе это делать.

В Покрышкино на Медтехнике переобувал резину, помыли диски,я аж удивился)) Отбалансировали,но дороговато.
    На придорожных, самому приходилось грязь сбивать, работягом было по фигу,а то что балансировка получится тяп-ляпь,их не колышило.

22. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    около Динамо нашел для себя удобное и хорошее место. близко от дома, качественные работы - что еще надо. упаковка тоже радует, пачкаться не приходится.

23. Юрий1561

Юрий1561 Активный участник

673
    0
    На Динамо не ездейте ! Там теперь очередь будет в 2 раза длинее:d

24. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    :d

25. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Самый простой выбор шиномонтажа.
    Спросите мастера каким моментом тянут колесные болты( гайки ) на Вашем Автомобиле.
    Ответ правильный- "Какая машина сейчас посмотрим".
    неправильный ответ, до упора, не сы, не открутится, ты че самый умный.... и другие
    Попросите показать динамометрический ключ, и свидетельство о его поверке.
    Если все есть тогда заезжайте, и предупредите что будете внимательно смотреть за всем процессом шиномонтажа.
    Удачи.
    С уважением В

26. Йожкин_Кот

Йожкин_Кот Участник

189
    0
    Одевал резину на диски в Йокогаме. Вместе с балансировкой вышло 420 руб за 4 колеса. Все сделали быстро и аккуратно. Меня прям удивило как бережно снимали колесо с балансировочного аппарата :) короче остался доволен.

27. Йожкин_Кот,
    от размера ещё зависит!

28. Dragster

Dragster Активный участник

2.314
    30
    Ну да, 420 это наверное 13-е колёса. Мои 15-е мне в 850 кажется обошлись. И сидишь через окно смотришь в комнате для клиентов что с твоей машиной делают, как в Покрышкино.

29. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1

хороший тест, но если я сам колёса меняю в гараже, а на шиномонтажке только переобуваю и балансирую?:d
    Вопрос о шиномонтажке можно? недавно пробил колесо и погнул диск на яме на 3-й продольной (писал об этом:writer: ), заехал на шиномонтажку, зарядили цену за выправку диска 500руб.!!!:wow: это нормально или дорого?:look: диск - литьё R15 5х114,3:shuffle: я заплатил - сделали безударно гидравлическим жимом, просто интересен уровень цен на сию услугу!:bigeyes:

30. temka-pk

temka-pk Участник

243
    0
    ruslan-d,
    фиг его знает. А в йокогаме я сегодня был-вобщем сборка и балансировка 4-х колес радиуса 15 = 120 руб за колесо. Это не снимая и не ставя их на тачку. То бишь я привожу колеса в багажнике, они собирают, балансируют, и я так же в багажнике увожу их домой.

добавлено через 1 минуту
    я еще не делал-просто расспросил что по чем. Скоро поеду к ним. Динамо хвалят конечно, но мне накладно-своей машины в городе нету-так что ближе в йокогаму.

Ippon Back Verso 800 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: plus karma - синхронизация за 5 минут! | moderli подвесной светильник e27 60 вт | Комод МФ Владимир Остин-4 | гладильные доски