Дружелюбный, веселый парень 2-х лет. Есть родословная, Юный чемпион России. Отдают в связи с переездом в другой регион. Забрать с собой возможности нет.
наверно кашу с мяском или корм Красивый пес, может, попробовать его пристроить через питомник или клубы собачьи?
написали же, что дружелюбный парень. это от воспитания зависит, а если у домашних собак (при неправ. воспит.) гены могут взыграть, то все прекрасно корректируется работой с кинологом. так что не скушает парень и правда классный!
все кушает. и корм и все остальное., что сами едим. во дворе даже с котами дружит добавлено через 4 минуты если кто поможет - будут очень признателен
ObstGruF, я про собачьи клубы не очень в курсе..знаю, что в городе их несколько, попробуйте поспрашивать у собачников, на форуме есть заводчик овчарок, может, он вам подскажет, куда обратиться лучше у меня у знакомого был стафф-такая лапочка, и на руки залезет и оближет с ног до головы и защитит, если нужно..а про "съест вас однажды"-так любая животина сожрать может,если с ней не заниматься и не воспитывать
мне самому некогда заниматься ни поиском, ни занятиям с собакой. попросили присторить. вот в этом проблема