интерДА кажется провайдера Интерда начал уже ненавидеть.. мля, 120 звонков занято. не 1, не 2, не 6, а 120 гребанных звонков.. убил бы когонибудь.. по вечерам хрен прозвонишься..
У меня на Интерде связь постоянно разрывалась, понятия не имею из за чего, потому больше через них не подключаюсь. Хотя вроде с дозвоном проблем не было.
Айс Про занято эт ты в точку, есть у них такая фигня особенно вечером и ночью, правда 120 у меня никогда небыло (10-20), но это не всегда... А они еще как-то говорили мол это ваша атска переполнина вот и занято... Но всётаки для аналоговых атс один из самых лучших провайдеров, поверьте проверено...
faust я тож на аналоговой, и, имхо, лучший пров для аналоговиков - Annex Group. сравним: ИнтерДа - 2.4кб макс, Телеком - 3.2, Аннекс - 4.7-4.9. это я про скорость скачивания. 41-ая АТС, модем Курьер. да и деньги на ИнтерДА почему-то очень быстро исчезают... прям как на СМАРТСе (это я уже про телефоны). но и ИнтерДа не худшый провайдер, попробуйте заценить Университет-Телеком
У одной моей знакомой на 41 АТС коннектилось с Телепортом на 37 кбит/сек.А вот у другого(та же АТС,правда на максимке),конект редко превышал 15 кбит/сек
Annexgroup по моему самы выгодный провайдер по соотношению уена-качество. 25центов ночью, 35 днем и вечером. По моему дешевле цен нету. Да и карточки по 150р. можно купить, и с дозвоном нормально.
И все же та же ИнтерДА лучше некоторых провайдеров (Спайдера, например). В ИнтерДУ хоть со 120 раза, но дозвонишься, а со Спайдера в иннет вообще не выйдешь.
Dmitriy у интерды ночью 20 центов час..., а карточки есть и по 3 бакса, а если с деньгами проблемма то вообще можно в офис придти и хоть 10р заплатить...
Я согласен с Дмитрием по цене и качеству равных annexgroup нет. Вот только вечером иногда тоже бывает "занято". Я им звонил сказали что скоро увеличат кол-во модемов. А интерда мне никогда не нравилась, коламбия ёщё ничего но у меня с ними конект медленный и тарифы не очень.
> кажется провайдера Интерда начал уже ненавидеть.. мля, 120 звонков занято. не 1, не 2, не 6, а 120 > гребанных звонков.. убил бы когонибудь.. У ИнтерДа 5 модемных пулов. Попробуй перебирать их все. Проблем с дозвоном не замечал, единственным огромным минусом можно считать то, что довольно часто разрывая связь мой 3Com/Conexant с ихними зукселями наглухо (минут на 20) вешают линию.
надов анекс груп переходить, только проблемма одна, пароль в интерДе сам ставишь, а там.. с карты читать писать каждый раз.. не ну не сохранять жеж.. а так, здорово, мне уже советовали, вот интерду добью и ...
Ну, ночью это понятно на 5 центов дешевле. А вот по сравнению с днем сильная разница. Притом что ночью в интернет у меня уже давно охота пропала, потом целый день быть с красными глазами и невыспавшимся лицом. Да и сплю я ночью. Ну это конечно кто-как.
Айс - если придете в офис вам заведут имя и пароль какое вам надо. Потом будете с карточки на свой счет перекидывать. Есть также перевод с карты на карту. Также советую протестировать связь через гостевой доступ.
Ага, вот только каждый месяц выкидывать по 620 руб. не так уж и хочется, я лучше на сотик их потрачу. Добавление от [date]1068191859[/date]: Ну это уж как для кого. С утра и до ночи 55 центов а ночью это с 3до8 утра. Вот и считайте. Но по-моему все-таки дороговато, если смотреть на других. Да и вечером тоже проблемы с прозвоном бывают.
Уважаемые клиенты! * Сообщаем вам, что для абонентов АТС, телефонные номера которых начинаются с цифр 30, 33, 36, 38, 41, 43, 67, 68, 69, 70, 72, 73, 76, 77, 79 рекомендуемые номера доступа -- 48-20-46, 48-20-47. Позвонив по этим номерам, вы увеличиваете свои шансы установить соединение в часы наибольшей нагрузки. вот на мыло пришло.. смотри как как знали))))